Botoli Esportes e Centauro proporcionam uma má prestação de serviços. Exigo o cancelamento do meu pedido e estorno da quantia paga!

Campina Grande - PB
14/06/2022 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chuteira dia 12 de Maio de *******, passados muitos dias o pedido ainda não tinha sido confirmado o pagamento e eu já havia entrado em contato e feito diversas reclamações a respeito.
No dia 28 de Maio fui até uma loja física e fiz a solicitação para cancelar o pedido e requerer o estorno da quantia paga, e conseguinte recebi o e-mail confirmando a solicitação.
Fui informado que em 11 dias úteis receberia o estorno corretamente, porém faltando 2 dias para o prazo final simplesmente recebi o e-mail (em 09/06/*******) que o pagamento do meu pedido havia sido aprovado e ele já havia saído pra entrega.
Então de imediato fiz a solicitação pelo sac de cancelamento de pedido e fui até uma loja física da Centauro e pedi pessoalmente a gerente que cancelasse o pedido, e ela prontamente ligou e mandou mensagem solicitar, me informou que por não ter sido lançado a nota fiscal era bem mais fácil e que tudo se resolveria rapidamente e que aguardasse um e-mail da minha solicitação que enviaram resposta.
Pra piorar o descaso, no outro dia recebi sim um e-mail, mas era me enviando a nota fiscal e atualizando o prazo de entrega.
Fui novamente na loja física da Centauro e falei novamente com a gerente, essa me pediu para não ir mais na loja e me disponibilizou um WhatsApp pra conversar.
WhatsApp esse que não me responde!!!
Por último novamente fui até a loja física e conversei com um rapaz no Caixa (não vi a gerente e os funcionários não chamaram ela), após explicar minha situação acredito que ele realmente tenha feito a solicitação de cancelamento do pedido, pois recebi um e-mail informando que em 09 dias úteis terei a informação sobre o pedido de cancelamento do pedido, pra posteriormente em 11 dias úteis ser estornado.
QUE DESRESPEITO!!!!
Gasteiiii uma nota de estacionamento no shopping por todas as vezes que tive de ir tentar resolver na Centauro, tempo perdido que podia estar jantando em família e descansando do trabalho, frustração do meu filho, constrangimento com a situação, embaraço e burocracia com a falta de disponibilidade em atender o processamento do pagamento e depois de cancelamento do pedido, todos os dias úteis e mais dias úteis, somados com dias úteis para analisar e prestar solução.
Enfim, faltava dois dias úteis para eu receber o estorno de um ******* há um mês anterior sem processamento, o pedido chega dia 26/06 antes dos noves dias úteis que a Centauro me deu de prazo para analisar o cancelamento para depois de enviar o resultado desta análise começar a contar o prazo de 11 dias úteis para estornar a quantia paga.
PALHAÇADA!!!! depois de todo aborrecimento com essa demora no atendimento da Botoli Esportes, falta de assessoria da Centauro, óbvio que já comprei outra chuteira para meu filho que necessitava com urgência e não tenho mais nenhuma intenção de realizar nenhuma compra com as tais Centauro e parceira Botoli Esportes.
Exigo respeito, sou um consumidor e não estou pedindo favor ou pedindo doação, dinheiro alheio.
15/06/2022 às 11:11
Olá, bom dia Helamã!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Somos parceiros da Centauro, responsáveis pelo produto de sua compra, e o ******* através da Centauro Entregas. Recebemos a confirmação e liberação da etiqueta de seu pedido dia 10/06, que poderíamos realizar o envio do pedido.
Já estamos averiguando junto a Centauro sobre essa situação e este pedido deverá ter a entrega bloqueada e o valor da compra estornado.
Mais uma vez lamentamos a situação.
15/06/2022 às 13:31
Número de rastreamento dos Correios *******
Suspendam a entrega da mercadoria por favor, ainda está constando no sistema a entrega e hoje já chegou aqui na cidade vizinha a minha, a tarde chega nos correios do meu município, ou seja amanhã ou no máximo até essa sexta-feira será entregue e então vou ter que gastar tempo e dinheiro pra ir até os correios devolver.
15/06/2022 às 14:00
Boa tarde!
Já informamos os Correios para que realizem o bloqueio da entrega. Em breve irá constar no código de rastreamento que foi solicitado a suspensão de entrega.
Continuamos a disposição para esclarecer qualquer questão.
30/06/2022 às 21:25
A Botoli rapidamente me respondeu e realmente resolveu meu problema, mas a Centauro nunca mais volto a realizar compras, se não fosse a loja parceira Botoli não havia resolvido com êxito.