Cliente de longa data insatisfeito com a falta de resolução na alteração de pagamento de reserva de hotel

28/04/2026 às 07:30
Sou cliente do Bourbon, há bastante tempo. Frequentamos o resort em Atibaia, e nunca tivemos problema nenhum no hotel em si. Tanto, que já avaliei com minhas experiencias sempre positivas, em varias plataformas.Fechei a estadia com eles, como de costume pelo site, porém quando finalizei, acabei não me atentando em fazer o parcelamento, e acabou fazendo o fechamento a vista.Entrei em contato exatamente na mesma hora, informei o erro e não puderam me auxiliar por telefone, precisei enviar um email (22/04/2026).Expliquei a situação, e solicitei apenas 'Alteração de Pagamento'.Informaram que iriam verificar junto ao financeiro.23/04 - Entrei em contato novamente, e a resposta foi a mesma24/04 - Solicitei prioridade, devido o valor total da compra ter virado no meu cartão, com o vencimento para esta semana.27/04 - solicitei retorno por email, novamente informaram 'aguardando financeiro'. Liguei e pedi para abrir uma reclamação (não achei contato de ouvidoria). Falei com o gestor *****, que foi super educado, atencioso e pareceu ter empatia, informando verificar pessoalmente, me dando um retorno na data de ontem.28/04 - novamente sem retorno positivo. O valor continua no meu cartão, para o pagamento em dois dias, e minha reserva também, para daqui 3 dias.Isso gerou muito desconforto e stress, eu como cliente há muitos anos.Fiquei indignada com esse atendimento. Não estou pedindo cancelamento, apenas alteração no pagamento.Esse desconforto gerou tanto stress, que estamos com medo de chegar no hotel, e ter mais problemas, como algum cancelamento interno, algum registro interno que possa me afetar ou a minha familia de alguma forma.
28/04/2026 às 18:22
Prezada Sra. Carolyne, como vai?
Primeiramente agradecemos pelo contato, e pela preferência de sempre. Verificamos com o Felipe, nosso gerente de reservas, e o mesmo nos informou que já está trabalhando para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível.
Toda nossa equipe esta à disposição, para tornar o tempo conosco muito especial.
Ana Lessi
Atendimento ao Cliente
29/04/2026 às 16:26
Depois que comecei a tratar o problema, com o gestor Felipe (reservas), fomos muito bem atendidos, com toda atenção que um cliente de anos da rede realmente merece. As vezes que precisamos entrar em contato com eles nesse meio tempo, fomos atendido rapidamente. Agradeço ao Felipe e a rede Bourbon pelo retorno positivo, e não posso deixar de registrar, a educação de todos que foram envolvidos. Desde o atendimento via telefone, quanto por email. Obrigada!