Dificuldade em realizar reservas no clube de férias e atendimento ineficiente

Pirassununga - SP

16/10/2025 às 11:43

Como em reclamação anterior tenho clube de férias prometem o mundo na contratação quando tentamos fazer a reserva cai em um atendimento automático cheio de formulários que não funciona , perde se horas e sem solução isso porque pagamos mensalmente. Nunca consigo uma simples reserva sem passar raiva

11/11/2025 às 15:55

Prezado Sr. Marcelo como vai?

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o Clube de Férias tenha sido marcada por dificuldade no atendimento e na realização de reservas. Entendemos o quanto isso gera frustração, ainda mais sendo um serviço que você utiliza e confia há tempo.

Nosso gerente de atendimento entrou em contato para pedir desculpas pessoalmente e se colocar à sua disposição. Queremos reforçar por aqui que sua observação foi tratada com respeito e atenção.

Estamos revisando o fluxo de agendamento e o atendimento automático mencionado, pois sua sinalização mostra que precisamos melhorar esse processo. Nosso compromisso é garantir que você consiga utilizar o clube de forma simples, rápida e com a experiência que esperamos proporcionar.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário e para concluir sua reserva sem novas dificuldades.

Cristiane Fagundes
Gerente Adjunta