[Editado pelo Reclame Aqui]/Furto

São Vicente - SP
28/04/2025 às 17:28
ID: 215811963
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma situação muito chata vivida no final de semana no hotel.
Durante o almoço levei um copo Stanley novinho, pois vim da piscina e infelizmente após o almoço esqueci o copo na mesa.
Por dois dias chequei o achados e perdidos e tentei encontrar o item, sem sucesso, no último dia de hospedagem procurei de novo e sugeri uma checagem na mesa, posicionando o dia e horário que o copo foi perdido, não obtive retorno e fomos embora com este prejuízo. Gostaria que o hotel fosse capaz de pelo menos verificar quem furtou o item, para devidas responsabilizações mas nem isso, sendo que a diária não é barata.
29/04/2025 às 14:56
Prezada Sra. Thaís, como vai?
Primeiramente, lamentamos por não termos conseguido localizar o seu copo Stanley durante sua estadia.
Após verificarmos nossas áreas comuns e o setor de Achados e Perdidos, infelizmente não conseguimos encontrar o item. Também buscamos fazer o possível para atender sua solicitação, mas não tivemos sucesso na localização do copo. ******* que nosso procedimento de achados e perdidos segue critérios rigorosos quando localizado por nossa equipe, porém, como o item foi deixado em área comum, não conseguimos rastrear seu desaparecimento.
Agradecemos novamente por nos trazer seu relato e ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Cristiane Fagundes
Gerente Adjunta
30/04/2025 às 14:16
Sinceramente não entendi a resposta pronta da empresa. Eu deixei o item sob uma mesa que é limpa, desfeita e utilizada, ou seja, qual a dificuldade de puxar as câmeras no local e ver o que de fato aconteceu? Não foi na piscina aonde tem grandes circulações, não foi no quarto, foi em um restaurante, numa mesa, que é limpa e organizada após o almoço, por isso na minha reclamação digo que o hotel não fez e não faz questão de responsabilizar os envolvidos tampouco agregar clientes.
03/06/2025 às 08:05
Não procuraram nas câmeras quem furtou o item e não deram a opção nem de devolver o valor do copo. Péssimo estabelecimento, aonde você pode por um descuido mínimo perder um bem material de alto valor, ainda no meio de um restaurante, em um evento que estava fechado.