Hotel com superlotação, falta de estrutura e limpeza inadequada

Santana de Parnaíba - SP

06/01/2026 às 12:49

Minha experiência e da minha família está sendo péssima nesse hotel , chegamos na data de ontem 05/01, restaurante completamente lotados, sem lugares, filas imensas, buffet não é abastecido devido a alta demanda, sucos quentes, demora no atendimento dos garçons, quando conseguimos uma mesa a mesma ainda estava suja e demorou em média 15 minutos para alguém limpar! Meu esposo teve que retirar os pratos da mesa, absurdo! Essa é a experiência de um hotel 5 estrelas?
Ao chegarmos no quarto para dormir, a cama de um dos quartos conjugados com uma super mancha no lençol!
Dia seguinte, hoje 06/01, super lotação nas piscinas, não tinha toalhas para os hóspedes e nem previsão devido a lavanderia, segundo informação de funcionário, sem condições de tomar um café da manhã, completamente lotado e faltando itens no buffet.
Tudo isso por mais de 9.000 pagos em pix para 2 diárias e 2 quartos conjugados, ou seja, lamentável.
Um hotel desse porte, com falta de toalhas? Roupas de cama sujas? Ter refeições inclusas e se quer ter buffet com as opções e mesas para sentar?
Lamentável, experiência que queremos esquecer, eu com meus pais idosos e uma criança de 4 anos.
Quero uma boa explicação, porque não vou aceitar pagar R$9.000 pra isso!!!

12/01/2026 às 18:12

Boa Tarde Aline como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados no início de sua estada. Reconhecemos que os pontos relatados não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Conforme conversamos a situação foi tratada ainda durante sua permanência no hotel, com acompanhamento da equipe responsável, e revertida de forma positiva, visando restabelecer sua experiência conosco.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e até breve!

Cristiane Fagundes
Gerente Adjunta

13/01/2026 às 02:05

Durante a estadia, a gerente ***** nos procurou de imediato após a reclamação, conversamos, tivemos toda atenção e cuidado da equipe, que procurou minimizar a situação e incômodos e causar uma melhor experiência.