O que aconteceu
Olá . Fiz uma compra , me mandaram o número errado, devolvi após chegar lá o produto tive q aguardar 15 dias p fazer o estorno , passando os 15 dias mandei msg aí foram fazer o estorno e fizeram parcial apenas 1 parcela . Estão trabalhando com o valor pago a praticamente a 30 dias . Reclamei novamente várias x e não resolvem o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Boutique 54 respondeu
25/08/2026 às 10:38
Olá! Gostaríamos de esclarecer que o estorno já foi realizado, porém identificamos que houve um problema e o estorno ocorreu apenas de forma parcial. Assim que tomamos conhecimento da situação, já entramos em contato com a plataforma responsável pelo processamento para buscar a regularização do valor restante. Conversamos via WhatsApp.
Estamos acompanhando o caso e, assim que a situação for solucionada, encaminharemos à cliente, via WhatsApp, os respectivos comprovantes.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e o tempo de espera. Estamos trabalhando para resolver a pendência o mais rápido possível e garantir que o valor devido seja devidamente regularizado.
Consumidor respondeu
25/08/2026 às 11:03
Já se passaram 60 dias e estão com meu dinheiro , vcs não me responde só falam q é erro de plataforma .