O que aconteceu
Realizei uma compra na Boutique 54 no dia 28/09, com entrega prevista para 02/10, mediante pagamento de frete SEDEX.
No dia 29/09, foi gerado o código de rastreamento. Entretanto, até o momento, o pedido consta apenas como etiqueta emitida, aguardando postagem pelo remetente.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e pelo Instagram, mas não recebi esclarecimentos sobre a situação do meu pedido.
Estou bastante insatisfeita com a falta de comunicação, especialmente porque escolhi o frete SEDEX considerando o prazo informado no momento da compra.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, com a confirmação da postagem e uma previsão real de entrega. Caso não seja possível cumprir a oferta, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral, incluindo o frete.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Boutique 54 respondeu
08/10/2026 às 15:53
Olá! Lamentamos o transtorno e a insatisfação com a comunicação.
Verificamos o código de rastreamento ***** e, conforme o registro dos Correios, o pedido foi entregue no dia 01/10.
Dessa forma, a entrega já foi concluída. Pedimos, por gentileza, que confira o recebimento no endereço informado no pedido e, caso não tenha localizado a encomenda, nos informe para que possamos verificar a situação junto aos Correios.
Ficamos à disposição para ajudar.
ATT