Box Express Geração Solene: Contêiner retido pela Receita Federal no Porto de Paranaguá-PR com pena de perdimento sobre carga

Brasília - DF

09/06/2026 às 18:22

Olá, amigos!
No começo do ano passado assim como muitos outros consumidores brasileiros contratei o serviço de transporte da empresa Box Express Geração Solene para envio de meus bens pessoais que estavam em Portugal há alguns anos. Ocorre que o conteiner foi retido pela Receita Federal no Porto de Paranaguá-PR em razão e infrações administrativas cometidas exclusivamente pela transportadora no qual culminou com a pena de perdimento sobre toda carga, ou seja, todas as caixas contratadas por inúmeros brasileiros foram sancionadas indiscriminadamente com a sanção mais gravosa que é o perdimento. Acredito que muitos de vocês ainda acompanham o rastreamento fornecido pela empresa, mas lamento dizer que foram declaradas judicialmente como perdidas, portanto apenas aguardando a destinação fnal que a Receita Federal irá por em prática em breve, seja para destruição dos bens, leilão ou outras que se fzerem oportunas para o Fisco. A situação a extremamente delicada, entretanto, com o trabalho da minha equipe de advogados conseguimos resguardar a minha caixa contratada. Até o momento das quase trezentas caixas transportadas para o Brasil por todos, esta é a única que possui decisão favorável judicial e que se encontra fora da aplicação da pena de perdimento. Estamos deixando o contato para ajudá-los a também livrar seus bens do perdimento por meio de atuação judicial imediata, antes que seja dada a destinação fnal que a Receita Federal irá escolher. Precisa-se agir nesse momento ou nao terão mais como ser reavidos juridicamente, pois o processo movido pela empresa na Justiça Federal do Paraná foi indeferido com decisão favorável ao Fisco para aplicação daquela sanção. Procurem meu processo na Justiça Federal do Paraná para obtenção dos nossos dados de contato. *****. Vocês não vão localizar nada no nome da Box Express na pesquisa por la mas pelo meu processo chegarão até o principal.