Dificuldade em cancelar compra e falta de resposta da empresa

Cajazeiras - PB
17/07/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei uma compra na empresa, antes da entrega solicitei o cancelamento, enviei varias mensagens e não me responderam Atendimento #***** aberto em 07/07/2025, nova mensagem em 09/07/2025 e ultima 10/07/2025 sem nenhuma resposta até a presente data.
Liguei para os telefones disponíveis nenhum funciona, nenhum atende ligações, enviei varias mensagens pelo whats App e nada de resposta, tudo realizado bem antes do prazo de entrega.
Demorou tanto sem respostas que a entrega chegou no meu endereço e recusei o recebimento na data de 09/07/2025, e nada de cancelamento ou qualquer resposta.
O direito do consumidor é que ele cancele, ou devolva o produto no prazo legal, eu solicitei o cancelamento, eu recusei o recebimento do pedido e nada de resposta da empresa.
Isso tudo gera incômodo, por que a empresa faz agente ter que por varias vezes solicitar um mesmo serviço e perder nosso tempo tentando resolver um problema que deveria ser resolvido de forma simples.
Nunca mais realizo compras com a empresa.
E venho por meio dessa reclamação informar minha insatisfação com a compra e requerer uma resposta o mais breve possível.
23/03/2026 às 10:51
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelo transtorno causado entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente diante da falta de retorno em um momento tão importante quanto o cancelamento do pedido.
Pedimos desculpas pela falha no atendimento. Sabemos que você tentou contato diversas vezes pelos nossos canais e isso não deveria ter acontecido. Já estamos revisando internamente nossos processos para corrigir esse tipo de situação com urgência.
Verificamos que você solicitou o cancelamento dentro do prazo e também realizou a recusa da entrega, o que está totalmente de acordo com o seu direito como consumidor.
Informamos que o cancelamento já foi concluído e o valor da compra já foi devidamente devolvido.
Seguimos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.
Agradecemos por relatar o ocorrido e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.
Equipe BR Artes Decor