Compra de cera nutritiva com validade próxima

Teresina - PI

01/07/2026 às 22:41

Fiz uma compra na loja on-line dia 28/06 de uma cera nutritiva de 980ml, porém a validade está para 07/26. Muito produto para uma validade muito em cima e não é um produto barato. Não fui informada que a validade estava tão próxima

02/07/2026 às 10:26

Olá, tudo bem?

Agradecemos muito por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Um dos nossos valores mais importantes é a transparência, e é através dela que buscamos garantir a plena satisfação de nossos clientes.

Somos uma empresa comprometida com a excelência em cada etapa do nosso trabalho – desde a fabricação de nossos produtos até os processos internos e os serviços que prestamos. Com presença em mais de 80 países, somos reconhecidos mundialmente por nossa qualidade e confiança.

Já enviamos uma atualização sobre o seu caso por e-mail/WhatsApp, e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Esperamos seu retorno! ❤️

Equipe Cadiveu

03/07/2026 às 11:22

Olá, Istefanny!

Para darmos continuidade ao processo de troca, encaminhei para o seu e-mail um código de postagem dos Correios. Com ele, basta realizar o envio do produto que está em sua posse.

Os brindes enviados podem permanecer com você, como forma de agradecimento pela compreensão.

Assim que a Cera Nutri Glow retornar ao nosso estoque, realizaremos o envio dos produtos de sua escolha. Para isso, peço, por gentileza, que nos informe quais produtos deseja receber e nos encaminhe o comprovante de postagem dos Correios, para que possamos acompanhar o processo e dar sequência ao atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para ajudá-la.

Atenciosamente Geovanna,

16/07/2026 às 21:39

Gente, queria elogiar a empresa em relação a resolução do meu ocorrido. Muitíssimo obrigada pela atenção, eu com certeza voltarei a consumir os produtos da marca, além da qualidade dos produtos, a empresa realmente se preocupa com o consumidor. Meus sinceros agradecimentos