Corte Químico e Falta de Alisamento: Cliente Reclama de Produto Cadiveu e Exige Reparação de Danos

16/03/2026 às 19:24

Realizei a compra de um produto da marca Cadiveu e, ao utilizar pela primeira vez, meu cabelo sofreu corte químico significativo, além de não apresentar o efeito de alisamento prometido.

Entrei em contato com a empresa relatando o ocorrido e solicitando suporte para reparar os danos causados. Em resposta, a empresa informou que qualquer medida de reparação somente poderia ser considerada após análise técnica do produto ou do lote de retenção.

No entanto, esclareço que o produto utilizado não estava mais no frasco original, motivo pelo qual a empresa informou que analisaria apenas o lote de retenção. Ressalto que, mesmo que o lote esteja regular, isso não descarta a possibilidade de que o produto que chegou até mim estivesse comprometido por falha de armazenamento, transporte ou outro fator que tenha afetado sua qualidade.

O dano ocorreu já no primeiro uso, causando corte químico significativo nos fios. A empresa informou que enviará apenas um kit de tratamento como cortesia( que também não foi enviado )porém esse kit não é suficiente para reparar o dano causado ao cabelo, que exige tratamento mais profundo e possivelmente procedimentos profissionais.

Diante disso, solicito para que a empresa avalie adequadamente o ocorrido e apresente uma solução justa para reparação dos danos causados, considerando que o produto não chegou ao consumidor em condições adequadas de uso.

Sem resposta da fornecedora a dias segue o protocolo *****