Pedido cancelado e estorno não realizado.

Guarulhos - SP

13/06/2026 às 06:51

Olá, bom dia!

Em 24/05/2026 cancelei um pedido pelo e-mail do SAC (antes mesmo do pedido ser faturado), pois, no site da empresa não havia opção alguma que me permitisse fazê-lo por lá.

Após a minha solicitação de cancelamento, acessando o site, notei que haviam faturado (mesmo eu tendo informado, também pelo WhatsApp sobre a solicitação de cancelamento. Comuniquei o cancelamento com antecedência ao faturamento (Pedido #*****).
Entrei em contato novamente e, fui informada de que haviam bloqueado a entrega junto a transportadora para que o cancelamento fosse realizado.

No dia 25/05/2026, recebi, por e-mail, a seguinte resposta (de *****):

Verificamos que o seu pedido já foi cancelado.
O estorno é feito diretamente da forma que realizou a compra, se for no pix é ate 48horas se for cartão até duas faturar subsequentes.
Qualquer dúvida, me coloco a disposição.
Atenciosamente *****.

É empresa não enviou nenhum comprovante de estorno, as parcelas continuam cobradas em minhas faturas, pelo aplicativo do meu banco, olhando 3 faturas à frente, não há nenhum lançamento provisionado de cancelamento em nome da Cadiveu.

Ha agilidade para debitar, ocorre em segundos, mas, não há agilidade alguma pata nos devolver o dinheiro.

Aguardo retorno.

Obrigada.

15/06/2026 às 15:17

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Sua opinião é muito importante para nós.

Na Cadiveu, prezamos pela transparência, qualidade e respeito aos nossos consumidores. Trabalhamos continuamente para oferecer produtos de alta performance e manter a excelência em todos os nossos processos, sempre buscando a melhor experiência para quem confia em nossa marca.

Com orgulho, levamos a beleza brasileira para mais de 80 países, sendo reconhecidos mundialmente pela qualidade e inovação de nossos produtos.

Estamos enviando uma atualização sobre o seu atendimento por e-mail/WhatsApp e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Ficaremos no aguardo do seu retorno.

Equipe Cadiveu

17/06/2026 às 18:52

Olá, boa noite!

Até o presente momento, não recebi o contato prometido! Por favor, quando o meu dinheiro será estornado?

Obrigada!

19/06/2026 às 15:15

Olá, boa tarde!

O atendimento da Cadiveu fora do Reclame Aqui não foi bom!
Olha quanto tempo levou para o estornarem o valor do meu pedido!

O atendimento, após e publicação no Reclame Aqui, foi muito rápido e eficiente!

Infelizmente, percebo que essa é a prática de muitas empresas: só agem efetivamente após acionarmos essa plataforma!

Contudo, agradeço por terem, FINALMENTE, solicitado o estorno (já aparece na fatura do meu cartão de crédito).

PS.: O motivo para que eu pedisse o cancelamento do pedido, após ter efetuado a compra foi esse: Sodium Laureth SulfateNa foto do shampoo diz que é livre se Sulfato, mas, na descrição dos Ingredientes, há menção ao Sodium Laureth Sulfate (neste instante, enquanto redigia esta avaliação, olhei novamente no site e, continua igual)quando vi isso meu TOC falou mais rápido e, desisti da compra (e eu sempre leio a composição de tudo que compro de novo em minha rotina e, neste caso, infelizmente, li depois de comprar)!

Seria interessante revisarem, pois, pode acontecer de terem problemas com isso

Obrigada.

At.te,