Pedido não recebido após confirmação de entrega e sem retorno do contato.

20/07/2026 às 08:51

Prezados, bom dia.

Realizei a compra do meu pedido no dia 07/07/2026. No rastreamento da transportadora consta que a entrega foi realizada em 14/07/2026, porém, até a presente data (20/07/2026), não recebi o pedido.

Já tentei contato por e-mail anteriormente, mas ainda não obtive retorno.

Solicito, por gentileza, um posicionamento com urgência sobre o ocorrido. Caso não seja possível realizar a entrega do pedido, peço que seja providenciado o reembolso do valor pago.

Número do pedido: 5986

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

Obrigada.

20/07/2026 às 14:15

Olá, tudo bem?

Agradecemos muito por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Um dos nossos valores mais importantes é a transparência, e é através dela que buscamos garantir a plena satisfação de nossos clientes.

Somos uma empresa comprometida com a excelência em cada etapa do nosso trabalho – desde a fabricação de nossos produtos até os processos internos e os serviços que prestamos. Com presença em mais de 80 países, somos reconhecidos mundialmente por nossa qualidade e confiança.

Já enviamos uma atualização sobre o seu caso por e-mail/WhatsApp, e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Esperamos seu retorno! ❤️

Equipe Cadiveu

21/07/2026 às 12:46

Prezados, boa tarde.

Conforme respondi via WhatsApp, pedi uma verificação com meu gerente do condomínio, quando as informações repassada de entrega e o nome do recebedor, o mesmo me reportou que olhou as imagens e não houve nenhuma entrega no horário informado, outro ponto é que o nome da pessoa que estava de plantão não foi o nome que a empresa informou de recebimento.
Ficarei no aguardando do posicionamento, caso precise da imagem ou gravação, posso solicitar a liberação e enviarei para vocês.