Produto capilar causa quebra e não cumpre o prometido, gerando danos e prejuízo financeiro

01/03/2026 às 06:17
ID: 241979351
Prezados,
Venho por meio desta formalizar reclamação contra a empresa Cadiveu Professional, fabricante do produto Plástica dos Fios Brasil.
Realizei a aplicação do produto com profissional cabeleireira experiente, que já utiliza a marca com frequência. Antes da aplicação completa foi realizado teste de mecha, não apresentando reação imediata.
Durante o procedimento, o produto apresentou odor extremamente forte, causando sensação intensa de sufocamento e dificuldade para respirar.
Após a finalização, além de o produto não ter cumprido sua finalidade, não reduziu o frizz, não alinhou e não promoveu efeito de selagem, ficando como se nenhum procedimento tivesse sido realizado, meu cabelo apresentou quebra significativa e danos estruturais visíveis, com afinamento e comprometimento dos fios.
Destaco que não consta na embalagem ou instruções qualquer contraindicação expressa para uso em cabelos loiros ou descoloridos, nem alerta claro sobre risco de quebra severa nesse tipo de cabelo.
Dados do produto:
Lote *****
Fabricação 03/2024
Validade 03/2027
Processo Anvisa *****
Informo que não possuo mais a embalagem original, pois o produto foi totalmente utilizado durante a aplicação devido ao comprimento do meu cabelo. Entretanto, possuo fotos da embalagem com identificação do lote e mantive o restante do produto guardado para eventual análise técnica.
Tive prejuízo financeiro com o valor pago à profissional no importe de R$ 200,00, com o custo do produto adquirido e agora com a necessidade de realizar tratamento e possível procedimento corretivo com profissional para recuperação dos danos causados.
Solicito o ressarcimento integral dos valores despendidos, incluindo os custos já arcados e aqueles necessários para a recuperação dos danos causados, bem como apuração do lote informado e análise técnica do produto.
Aguardo providências.
03/03/2026 às 11:33
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Um dos nossos valores mais importantes é a transparência, e é através dela que buscamos garantir a plena satisfação de nossos clientes.
Somos uma empresa comprometida com a excelência em cada etapa do nosso trabalho – desde a fabricação de nossos produtos até os processos internos e os serviços que prestamos. Com presença em mais de 80 países, somos reconhecidos mundialmente por nossa qualidade e confiança.
Já enviamos uma atualização sobre o seu caso por e-mail/WhatsApp, e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Esperamos seu retorno! ❤️
Equipe Cadiveu
04/03/2026 às 11:15
Mandaram uma mensagem perguntando se poderia falar comigo e sumiram, mais nada!