Cobrança indevida em máquina de pelúcia com defeito sem suporte da BR MACHINE

São Roque - SP

15/08/2026 às 21:50

Cobrança de R$ 20,00 no cartão por máquina de pelúcia com defeito BR MACHINE não responde

Hoje, 15/08/2026, utilizei uma máquina de pegar pelúcias da empresa BR MACHINE, localizada no 2 piso do Shopping Parque Balneário, em Santos/SP.

Realizei uma recarga no valor de R$ 20,00, paga diretamente com meu cartão, através da máquina de recarga. O valor foi devidamente descontado do meu cartão.

O problema é que, após realizar o pagamento, fui utilizar a máquina de pegar pelúcias n 7269, porém ela estava completamente fora de funcionamento. A máquina sequer ligava, apresentando claramente uma pane/defeito.

Ou seja, paguei R$ 20,00 por um serviço que não estava disponível. A única máquina que estava funcionando no local era justamente a máquina responsável pela recarga dos créditos, que realizou a cobrança normalmente.

Após o ocorrido, tentei resolver diretamente com a BR MACHINE. Entrei em contato através dos 3 números de WhatsApp disponibilizados pela empresa, buscando apenas uma solução para o problema e o reembolso do valor cobrado.

Entretanto, não obtive nenhuma resposta em nenhum dos três números.

Considero extremamente preocupante uma empresa disponibilizar uma máquina que está em pane, permitir que o consumidor coloque dinheiro/crédito através do sistema de recarga e, posteriormente, não oferecer qualquer atendimento ou suporte quando ocorre um problema.

Dados da ocorrência:

Data: 15/08/2026
Local: Shopping Parque Balneário Santos/SP
Piso: 2 piso
Máquina: n 7269
Valor cobrado: R$ 20,00
Pagamento: cartão
Problema: máquina de pelúcias não ligava e estava em pane
Contato: tentei os 3 números de WhatsApp da empresa
Atendimento: nenhum dos contatos respondeu

Solicito à BR MACHINE o reembolso dos R$ 20,00 cobrados no meu cartão e um posicionamento sobre o ocorrido.

Não estou solicitando nada além da devolução de um valor que foi cobrado por um serviço que não estava funcionando.

Espero que a empresa utilize o Reclame Aqui para finalmente prestar o atendimento que não consegui obter através dos seus próprios canais de contato.