Recusa de estorno após falha em máquina de pelúcia

Campina Grande - PB
10/08/2026 às 13:28
Boa noite,
Venho registrar minha reclamação contra a BR Machine referente a um problema ocorrido hoje, 09/08/2026, no Partage Shopping Campina Grande PB.
Inseri R$ 5,00 em uma máquina da BR Machine e ela apresentou erro, não funcionando. Mostrei o comprovante de pagamento e evidenciei que a máquina estava com defeito, porém não me devolveram o valor.
A questão não é o valor em si, imagina quantos reais eles pegam do povo dessa forma. Isso é um absurdo, inadmissível..
Entrei em contato com a empresa, enviei o comprovante e solicitei o estorno. Eles simplesmente me ignoraram e até agora não resolveram nada.
Sei que R$ 5,00 parece pouco, mas o problema não é o valor em si. É a conduta da empresa. Quantas pessoas passam por isso todos os dias e simplesmente desistem porque o valor é pequeno? É assim que eles lucram: com o dinheiro de muita gente que não consegue o reembolso.
A máquina cobrou, não prestou o serviço e a empresa se recusa a devolver. Exijo o estorno imediato do valor pago. E fora o constrangimento.
13/08/2026 às 09:16
Prezada Juliete,
Agradecemos pela preferência aos serviços BR Machine!
Tentamos contato para solucionar sua solicitação, mas não obtivemos retorno até o momento. Nosso objetivo é resolver sua situação da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe por um dos números abaixo, para que possamos dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário:
(49) 99909-0001
(49) 99907-0195
(49) 99936-1264
Nossa equipe está à disposição para atendê-lo e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Aguardamos seu contato!
Equipe BR Machine.