Capão da Canoa - RS

29/11/2024 às 13:45

ID: 203222993

Comprei lentes de grau para o meu Metaquest 3 no dia 13 de novembro. Peço atualização do pedido e a empresa não dá retorno. O atendente lê minhas mensagens no whats e não me reponde há dias.

02/12/2024 às 10:11

Olá, bom dia, Carlos!

Aqui é Andressa, da BR Metaverso. Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer falta de retorno imediato e agradecer pela paciência enquanto resolvemos sua solicitação.

Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, o seu pedido foi entregue por completo no dia 30 de novembro. Sobre as Armações Magnéticas, já estamos em contato com o fabricante para obter os detalhes que você solicitou, e assim que tivermos um retorno, entraremos em contato imediatamente.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Obrigada por escolher a BR Metaverso!

Andressa
Equipe de Atendimento ao Cliente

11/12/2024 às 20:08

Olá, Carlos!

Aqui é Andressa, da BR Metaverso. Passando para informar que deu tudo certo com o seu pedido! O kit das capas protetoras já foi despachado via Sedex e, conforme estimamos, deve chegar até sexta-feira. Ficamos muito felizes em saber que a solução encontrada atendeu às suas expectativas.

Caso precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição. Muito obrigado por sua compreensão e confiança em nosso trabalho!

Andressa | Equipe de Atendimento BR Metaverso

12/12/2024 às 21:26

Gostei muito do atendimento da Andressa, resolveu super rápido e com toda atenção possível! Voltarei a comprar com a Br Metaverso novamente sem dúvidas!