Comprei um óculos e chegou outro bem inferior

Santo André - SP

29/06/2026 às 09:58

Fiz a compra do Óculos Inteligentes com
Bluetooth 5.0 Minimalista V1 (https://lojabrmetaverso.com.br/products/oculos-inteligentes-com-bluetooth-5-0-minimalista-v1?_pos=1_sid=af8aa6fae_ss=r) e chegou para mim outro óculos, completamente diferente, (anexo 1) foto da caixa com a descrição smart glasses A1, com a qualidade muito inferior que veio direto do Aliexpress. Desejo devolver o óculos e ter meu dinheiro de volta

29/06/2026 às 11:48

Olá, Renato!

Aqui é a Andressa, da equipe de suporte da BR Metaverso.

Recebemos seu protocolo e já estamos em contato com você pelo nosso canal oficial via WhatsApp para dar andamento à solução do caso.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Conforme alinhamos por lá, vamos seguir com o processo de devolução e estorno integral do pedido, sem nenhum custo adicional para você.

Nossa equipe irá encaminhar todas as orientações necessárias para a logística reversa e acompanhar o processo até a finalização do reembolso.

Seguimos à disposição para resolver da forma mais rápida e transparente possível.

29/06/2026 às 17:26

Recebi uma resposta bem arrogante da empresa, segundo eles eu não posso reclamar aqui no "reclame aqui" que recebi o produto diferente do que comprei e da qualidade do produto, eu apenas tenho que devolver o produto para me devolverem o dinheiro e ficar por isso mesmo.
Amanhã devolvo o produto no correio, veremos se vão me devolver o dinheiro e a postura do pós venda.

29/06/2026 às 18:10

Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.

Lamentamos que a nossa comunicação tenha sido interpretada dessa forma. Em nenhum momento tivemos a intenção de impedir sua manifestação ou desconsiderar sua insatisfação. Nosso objetivo foi apenas direcionar a solução do caso da forma mais rápida possível.

Conforme histórico do atendimento, inicialmente você nos informou que havia realizado a compra do modelo incorreto e solicitou a troca. A alteração foi realizada conforme solicitado. Posteriormente, ao solicitar o cancelamento e estorno, nossa equipe informou imediatamente o código de logística reversa, sem qualquer custo para você, para que pudesse realizar a devolução do produto.

Assim que o recebimento do item for confirmado em nossa central, o estorno será realizado imediatamente pelo mesmo método utilizado na compra, via Pix.

Seguimos acompanhando o processo de perto até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

30/06/2026 às 09:53

Solicitei a nota fiscal do produto que não chegou junto com o mesmo, e como é de notório saber a nota é emitida junto com a compra do produto, vamos aguardar porque até agora nada.

30/06/2026 às 13:54

Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.

Conforme alinhamos em nosso atendimento via WhatsApp, a nota fiscal do pedido foi emitida e encaminhada. Como você informou que não havia localizado o envio por e-mail, também reenviamos o arquivo diretamente pelo WhatsApp, em PDF, para facilitar o acesso.

Referente ao cancelamento e estorno integral solicitado, a etiqueta de logística reversa já foi gerada e enviada, sem qualquer custo para você. Agora estamos no aguardo da postagem/devolução do produto para darmos continuidade ao processo de cancelamento e reembolso pelo mesmo método utilizado na compra, via Pix.

Seguimos acompanhando tudo de perto até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

01/07/2026 às 15:21

Como informei a nota realmente não chegou no meu e-mail, só após eu informar que não iria devolver o item sem a nota fiscal eles me enviaram, e conforme o esperado o óculos que consta na nota (Óculos Inteligentes com
Bluetooth 5.0 Minimalista V1) não é o mesmo que me foi enviado.
Fiz a devolução hoje nos correios, vou aguardar o extorno do valor pago.

01/07/2026 às 15:55

Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.

Vimos que você já realizou a postagem da devolução nos Correios hoje. A partir de agora, seguiremos acompanhando o retorno do produto até a chegada em nossa central. Assim que o recebimento for confirmado, daremos andamento imediato ao estorno integral via Pix, pelo mesmo método utilizado na compra.

Seguimos à disposição até a finalização completa do seu atendimento.

01/07/2026 às 21:11

Devolveram meu dinheiro, mas não explicaram porque enviaram um produto completamente diferente do que comprei pelo site, produto esse de péssima qualidade e que chegou diretamente do Aliexpress para mim.
Gostaria muito de saber se é comum essa prática pela empresa.

01/07/2026 às 21:33

Olá, Renato.

Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.

Respeitamos sua avaliação, porém não concordamos com a forma como o caso foi apresentado, pois durante todo o atendimento nossa equipe buscou resolver a situação de forma rápida, transparente e sem custos para você.

Conforme histórico do atendimento, logo após a compra você solicitou a troca do modelo escolhido, e nossa equipe realizou a alteração conforme pedido. O envio foi realizado na modalidade de entrega grátis selecionada no momento da compra, com prazo médio informado de aproximadamente 15 dias, e a entrega ocorreu dentro desse fluxo.

Posteriormente, ao solicitar o cancelamento e estorno integral, emitimos imediatamente a etiqueta de logística reversa sem nenhum custo. Além disso, assim que identificamos a postagem da devolução na base dos Correios, realizamos o estorno via Pix antes mesmo do produto retornar fisicamente à nossa central, justamente para agilizar a solução e não manter seu valor retido.

Lamentamos que sua percepção final tenha sido negativa, mas reforçamos que todos os procedimentos solicitados foram atendidos: emissão de nota fiscal, troca do modelo, envio, logística reversa gratuita e estorno integral.