Pedido não entregue no prazo e com taxa adicional cobrada, com status de aguardando pagamento no rastreio.

27/04/2026 às 17:36
Fiz uma compra na empresa BrMetaverso no dia 07/04 para ser entregue entre 03 a 09 dias úteis, sendo que para ter esse prazo de entrega me cobraram uma taxa e até a gora o pedido não chegou. Segundo o rastreio esta no correio aguardando pagamento.
28/04/2026 às 11:41
Olá, Augusto!
Aqui é a Andressa, da equipe de suporte da BR Metaverso.
Conforme alinhamos com você em nosso atendimento via WhatsApp, identificamos que a sua remessa está em trânsito e já realizamos o pagamento da taxa junto aos Correios, justamente para evitar qualquer atraso adicional no processo. Além disso, também efetuamos um upgrade no envio do seu pedido, priorizando a entrega até o seu endereço.
Essa atualização de aguardando pagamento pode ocorrer por um pequeno delay no sistema dos Correios, mas o pagamento já foi confirmado pela nossa equipe e o fluxo logístico segue normalmente.
Seguimos acompanhando a sua entrega de perto até a finalização e permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Andressa | Equipe de Suporte BR Metaverso
28/04/2026 às 16:18
A empresa entrou em contato e esclareceu o ocorrido