Produto não enviado após aprovação do pagamento, sem solução da empresa e atendimento ineficaz.

Goiânia - GO
26/05/2026 às 17:50
Fiz uma compra na loja, o pagamento foi aprovado, porém até agora o produto não foi enviado e não tive uma solução concreta por parte da empresa. O prazo informado não está sendo cumprido e o atendimento não resolve a situação.
Já tentei contato diversas vezes solicitando uma posição e a confirmação do envio, mas continuo sem resposta adequada. Caso o problema não seja resolvido imediatamente, irei buscar as medidas cabíveis junto à operadora do cartão e órgãos de defesa do consumidor.
Quero uma solução urgente, com envio do produto e código de rastreio, ou o cancelamento com reembolso total do valor pago.
26/05/2026 às 18:28
Olá, Edgar!
Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência e pela falta de clareza nas informações iniciais. Entendemos sua preocupação ao receber um número que ainda não constava como rastreio válido nos Correios e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais objetiva nesse ponto.
Conforme alinhamos com você em nosso atendimento via WhatsApp, o número informado inicialmente se tratava de um protocolo interno de solicitação logística, enquanto o envio aguardava a liberação final do rastreio. Após seu retorno e solicitação de solução imediata, seguimos com o cancelamento do pedido #***** e realizamos o estorno integral da compra, conforme comprovante enviado no WhatsApp.
Reforçamos que não há nenhuma cobrança adicional de taxa para você. O valor do estorno foi solicitado integralmente, e o prazo para aparecer na fatura pode variar conforme a operadora do cartão.
Lamentamos novamente pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Camila | Equipe de Suporte BR Metaverso
26/05/2026 às 18:55
Estou aguardando o estorno da compra que foi prometido anteriormente, porém até o momento o valor não foi devolvido e sigo sem uma solução concreta. Solicito a regularização imediata da situação e a confirmação do reembolso.
27/05/2026 às 10:03
Minha experiência foi extremamente negativa. A empresa não cumpriu o prazo informado, o produto não foi enviado e o suporte não apresentou uma solução concreta. Além disso, prometeram o estorno e até agora nada foi resolvido. Falta de compromisso e respeito com o cliente.

27/05/2026 às 13:56
Olá, Edgar!
Aqui é a Camila, da equipe de suporte da BR Metaverso.
Respeitamos sua avaliação e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa. Nosso objetivo sempre foi conduzir o caso com transparência e resolver da forma mais segura possível para você.
Gostaríamos apenas de registrar que o pedido foi realizado com a modalidade de frete grátis, e a solicitação de envio foi iniciada no dia seguinte à compra, dentro do fluxo previsto para essa opção. Após o seu pedido de cancelamento, realizamos a solicitação de estorno integral no mesmo dia, conforme comprovante encaminhado em nosso atendimento via WhatsApp.
Entendemos que, no caso de pagamentos com cartão, o prazo de compensação pode gerar insegurança, pois depende da operadora/banco emissor para aparecer na fatura. Ainda assim, da nossa parte, a solicitação foi realizada integralmente e seguimos acompanhando até a conclusão.
Camila | Equipe de Suporte BR Metaverso