Compra de Tênis Online: Atraso na Entrega, Falta de Código de Rastreio e Dificuldade no Reembolso

Juatuba - MG
18/06/2026 às 19:56
Eu fiz uma compra pela internet, mas não foi a primeira vez, está foi a segunda vez, ai eu fiz a compra de um tênis, o vendedor não me passou o código de rastreio, e isso já faz 2 semanas, aí entrei em contato perguntar onde estava meu produto falou que foi enviado e nada do produto e nem o código de rastreio, aí entrei em contato novamente pedindo o reembolso, o vendedor vamos se diz falou que se eu tinha comprado mesmo na site deles isso pra mim foi uma falta de respeito, pois se não fosse com eles eu não tinha entrado em contato com eles, aí mandei mensagem pra sabe quando eu ia receber o reembolso, ele não me respondeu direito, fala nada com nada, só manda áudio e não resolve meu problema.
Me mandou novamente uma mensagem falando que vai fazer o reembolso daqui 10 dias que vai dá dia 2 de julho. Mas como eu já tô nesta espera a muito tempo vim aqui fazer está reclamação pois se não for estornado meu dinheiro já vim fazer está reclamação, só quero meu dinheiro de volta