Descumprimento contratual, atrasos e ausência de entregas no projeto Bitrix24/Powerbot/Powerzap

Praia Grande - SP

21/08/2025 às 18:32

Descrição da Reclamação

Em dezembro/2024, contratei os serviços da BR24 para implementação do Bitrix24 (plano profissional), com integrações via Powerbot e Powerzap.

Desde o início das tratativas (setembro/2024) e da assinatura (novembro/2024), recebi a promessa de que o sistema estaria pronto e operacional em até 3 meses (5 meses considerando eventuais atrasos). Ocorre que, passados quase 12 meses desde o início das tratativas e 10 meses da contratação, ainda não tenho o sistema funcionando nem em condições de teste.

Os principais problemas enfrentados até aqui:
Reuniões improdutivas, gastas em apresentações ou dúvidas básicas, em vez de desenvolvimento;
Reuniões desmarcadas em cima da hora (inclusive no dia 21/08/2025, desmarcada no exato momento em que deveria começar);
Férias e justificativas diversas, usadas como motivo para atrasos;
Ausência de entregas testáveis: até hoje não fui ensinado sequer a testar o que foi feito;
Indução à contratação de pacotes extras (Powerbot e Powerzap), sem que pudessem ser efetivamente utilizados;
Custos contínuos de licenças (Bitrix24, Powerbot, Powerzap) pagos pela minha empresa sem qualquer retorno prático.

Isso gera para minha empresa, a Gráfica Print Center, um ônus financeiro indevido e um evidente descumprimento contratual, já que o serviço não foi entregue conforme combinado.

O que eu espero como solução

Para mitigar o prejuízo e retomar o projeto de forma justa, solicito:
Extensão de 8 meses das licenças Powerbot/Powerzap, correspondentes ao período pago e não utilizado;
5 meses adicionais de Bitrix24, sem custo;
4 horas extras de desenvolvimento, direcionadas exclusivamente ao escopo definido e já repassado diversas vezes.

Reforço que não quero judicializar nem criar problemas. O que desejo é apenas ter o sistema entregue e funcionando conforme me prometeram desde o início.