Portal Credimob - Interservicer não sequencia o processo há 2 meses

Jundiaí - SP
24/12/2020 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/10/20 fui até minha agência Bradesco, na Av. Jundiaí em Jundiaí-SP, em busca de financiamento imobiliário para o apartamento que com muito custo consegui negociar. Um gerente me atendeu, falou que eu já tinha crédito pré-aprovado e que o valor do financiamento se enquadrava no meu perfil de conta. Foi feita a simulação e na mesma hora, o gerente enviou a proposta de financiamento pelo próprio BANCO. Falou que eu receberia um e-mail dentro de algumas horas da empresa terceira Interservicer para enviar os documentos e formulários necessários. No dia 09/10/20 com o e-mail enviado, fiz meu primeiro acesso no Portal Credimob da Interservicer, e no dia 15/10/20 em posse de todos os documentos fiz o upload de tudo que havia sido solicitado. No Dia 20/10/20 recebi atualização do fluxo do processo com a seguinte mensagem "ANÁLISE DA DOCUMENTAÇÃO EFETUADA COM SUCESSO, AGUARDANDO ACIONE DE VISTORIA". Cada etapa tem um prazo de 5 dias úteis para ocorrer, mas desde passado esse prazo, passo semanas procurando uma resposta sobre o que está acontecendo. Já liguei muitas vezes, e sempre a mesma resposta: "A avaliação do imóvel será feita sem vistoria presencial, por meio de GPS e estamos aguardando o laudo para dar sequência." Estou em contato diário com a minha gerente de conta, mas infelizmente as informações que ela consegue não são diferentes desta que já tenho há semanas. O vendedor do imóvel não pode esperar e já está muito próximo ao prazo limite para desfazer o negócio. Segundo minha agência, não há problemas com o crédito, não há pendências com a documentação, não há nada que justifique esse imbróglio. O Banco Bradesco, ao contratar um empresa terceira de péssima prestação de serviço, precisa no mínimo exigir explicações e ter acesso transparente ao andamento do processo, para impor o mínimo de celeridade. Ou melhor, no meu caso não falo mais nem de rapidez, pois 60 dias aguardando vistoria extrapola todos os limites aceitáveis possíveis. Exijo urgentemente o sequenciamento desse processo de financiamento, sem que haja mais transtornos como esse, para que o pior cenário não ocorra (cancelamento da compra por parte do vendedor).
29/12/2020 às 15:48
Olá Luana !
Informamos que tentamos contato nos telefones fornecidos, mas não obtivemos sucesso.
Dessa forma encaminhamos e-mail para o endereço cadastrado no site do Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.