Negativa de Procediemnto que consta on ROL DA ANS

São Gonçalo - RJ

21/07/2023 às 09:33

Bom dia,
Fiz bariátrica a mais de 1 ano tinha ******* quilos perdi cerca de 93 estou com muito excesso de pele na região do quadril o meu médico fez a solicitação no dia 29/06/*******, foi solicitado alguns procedimentos esperei e entrei em contato com a operadora o atendente mentiu falou que foi solicitado 31009255 x 2 e 30101174 x2, acompanho pelo celular e no aplicativo a cirurgia consta como AUTORIZADA, fiquei todo animado comprei as medicações cinta massagens pós cirúrgicas data para agenda a cirurgia pedi ferias no meu trabalho para a minha surpresa recebi uma ligação falando que o meu procedimento foi negado isso e um absurdo, pois no APP não consta negado nem parcialmente autorizado vocês estão mentindo para os beneficiários e o procedimento solicitado CORREÇÃO DE DEFORMIDADES POR EXÉRESE consta no rol da ANS sim lipodistrofia e somente a indicação clinica o procedimento e 30101174 e sim consta no ROL so pesquisar. "https://*******;

01/08/2023 às 12:54

Olá, Rafael!

Informamos que o procedimento não foi autorizado conforme lei *******/98 e resolução, procedimentos não constam no rol da ANS. O hospital encontra-se ciente.

Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros

01/08/2023 às 13:04

Boa tarde, empresa que não respeita o ROL da ANS

O procedimento solicitado pelo médico foi o 30101174 - CORREÇÃO DE DEFORMIDADES e o mesmo se encontra no ROL da ANS e, portanto esta enquadrado na lei *******/98, portanto inadmissível além de [Editado pelo Reclame Aqui] a negativa do procedimento, continuarei com processo administrativo e reclamações junto a ANS um absurdo a operadora negando procedimento descumprindo assim a lei vigente.

Se voces não sabem so pesquisar la que encontrase no ROL.

02/08/2023 às 15:38

Olá, Rafael!

Informamos que manteremos o parecer anterior: procedimento não foi autorizado conforme lei *******/98 e resolução, procedimentos não constam no rol da ANS. O hospital encontra-se ciente.

Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros

02/08/2023 às 15:51

Pior plano de saúde que existe com certeza vou abrir uma ação judicial, vou postar e todas as redes e tomara que ninguém faça plano de saúde com vocês negando procedimento constante no ROL um verdadeiro absurdo.