Bradesco Saúde negou minha cirurgia bariátrica mesmo com todos os laudos

Banco Bradesco

cidade: Brasília

O que aconteceu

Venho por meio desse canal fazer uma reclamação no qual estão me privando de ter meu direito à qualidade de vida, saúde , bem estar, uma negativa abusiva aonde eu me encontro em todos os critérios pra realizar a cirurgia bariátrica (Gastroplastia) todos os laudos estão disponíveis aonde pode ser constatado a nescessidade e a gravidade de pode causar a minha saúde tal negativa pela Bradesco saúde estou com um imc acima do que se pedem e as comorbidades , nao podendo alegar nem que houve omissão de informação pra entrar como CPT até por que por opção da operadora vcs não fizeram perícia médica no ato da contratação, e não podem negar se já se passou o prazo de carência pra cirurgia e a cirurgia tem cobertura pelo plano e está de acordo com os critérios da ANS

A Lei 9.656/1998 obriga os planos de saúde a cobrir a cirurgia bariátrica em casos de obesidade mórbida peço que façam a autorização da minha guia negada

N*139372112 ( não a critério pra negativa, não podem alegar CPT , por que não houve perícia, a curva de peso prova que não houve omissão, não tem carência sendo que uma mesma a assegura da mesma apolice , já é pós paciente bariátrico e realizou sua cirurgia de reparadora , *Segue comprovante de que a mesma realizou a cirurgia e a seguradora não negou alegando carência ou CPT sendo assim exigido meus direitos de assegurado , e a autorização da minha guia , aonde não pode uns ser privilegiados e outros não , não cabendo o motivo da negativa e estão me negando colocando minha vida em risco conforme os laudos médicos !

Peço que respeite o seu assegurado pois eu faço todos meus pagamentos em dia pra que minha qualidade de saúde e de vida seja respeitada!