LISTA NEGRA / BLACK LIST

29/09/2016 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No passado contratei um crédito pessoal com o BRADESCO, e após ser demitido do meu trabalho, tive dificuldades em honrar com o pagamento das parcelas, o que acarretou em não pagamento do empréstimo por algum período.
Paralelo a esta situação, houve um lançamento de aprox. R$ *******,00 no cartão de crédito que eu também obtive junto ao banco, lançamento este que eu desconhecia, e portanto busquei informações junto ao BANCO, e até mesmo busquei ao auxílio junto ao BACEN registrando reclamações, entretanto, nada foi esclarecido e a dívida com o cartão seguiu sem solução.
Ocorre que há algum tempo atrás, procurei o banco e fiz acordos para quitar o CRÉDITO PESSOAL e o CARTAO DE CREDITO.
Após a renegociação das dívidas, ainda sim tive problemas para efetuar o pagamento, contudo, deste vez pelo fato de que o banco não emitia os boletos para minha residência.
Por fim, decidi quitar os saldos devedores à vista. E o Fiz!
Este ano estive buscando crédito em algumas instituições. À princípio, pretendia trocar de carro, pois o carro que tenho está no nome de terceiros, mas tive o crédito negado na BV, BRADESCO, PAN e SANTANDER.
Pois bem, deixei passar pois bem ou mau, ainda tenho o meu carro atual.
Atualmente, devido a necessidade de expandir os negócios da minha empresa, tentei abrir uma conta PJ no BRADESCO assim como também, cotei condições e linhas de crédito em outros BANCOS, como ITAÚ, BB, CAIXA e BANCO CIFRA.
Durante todo esse período notei uma forte resistência do mercado em relação a concessão de crédito à minha pessoa.
Notei meu SCORE de crédito muito baixo e travei uma guerra com o SERASA que gerou até Ação Judicial. Mas hoje, depois de tanto transtorno e situações vexatórias - para se ter ideia, nem um cartão do EXTRA aprova no meu CPF - descobri por um funcionário, que estou incluso na LISTA NEGRA que circula entre os BANCOS devido aos acordos que fiz no passado.
Por meio deste CANAL, gostaria que o BRADESCO solucionasse meu problema de forma AMIGÁVEL retirando meu nome desta BLACK LIST, pois é contra o CDC o compartilhamento desse tipo de informação.
É importante frisar que terei esta reclamação como base, caso haja descaso com a minha situação, para assim, buscar amparo Judicial por danos morais e materiais, pois já esgotamos as vias de comunicação com o BANCO, inclusive, com a autarquia reguladora do BACEN que encobre esta prática ilegal da BLACK LIST.
Aguardo uma solução, ou então, irei imprimir essa reclamação e uni-la as demais provas que tenho sobre a prática ilegal do BANCO para acioná-los Judicialmente.
LEMBRANDO.. Estou avisando que irei recorrer a Justiça, entretanto, meu objetivo é ter meu nome excluído definitivamente da LISTA NEGRA.
Obrigado,
Carlos Magno
14/10/2016 às 21:09
Sr.(a) Carlos Magno , boa tarde!
Conforme contato, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado!
15/10/2016 às 14:37