Juiz de Fora - MG

26/05/2025 às 11:23

Pedi um estorno pelo o aplicativo ,pq não gostei muito do aplicativo e como foi informado que com até 7 dias poderia ser estornado e cancelado assim eu fiz.Tudo foi feito de acordo com o orientado pelo aplicativo ,porém todos os emails são em inglês e eu não estou entendendo o que aconteceu
Gostaria de uma resposta clara

27/05/2025 às 08:40

Olá Pureza,

Agradecemos por sua mensagem, e informamos que todos os pedidos de reembolso devem ser feitos através do email *******, conforme informado na nossa página de contato aqui no ReclameAqui.

O Brainly trabalha com renovações automáticas de assinatura, e ao clicar em Assinar você confirmou ter lido e concordado com nossos Termos e Condições, além de concordar em receber cobranças recorrentes.

Todos os avisos sobre a renovação foram enviados para o email com a assinatura, nesse caso, no email lovesant19**@https://*******

Ainda assim, pedimos desculpas por qualquer confusão com a sua assinatura Brainly Plus. Confirmamos que sua assinatura foi cancelada e seu pagamento no valor de R$24,00 foi reembolsado hoje.

Aguarde até dez dias úteis, prazo pedido pelos bancos, para que o valor seja creditado em sua fatura.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!