Cobrança indevida DM*Brainly

Sombrio - SC
12/03/2025 às 01:03
ID: 211941755
Ver todas ReclamaçõesPercebi que entrou uma compra no meu cartão de 84,00 reais de DM*Brainly que não realizei! Fui pesquisar é uma enpresa de educação que a um tempo a atras utilizei o site e fiz um cadastro basico com somente fornecendo nome e email não realizei nenhuma assinatura muito menos cadastrei o meu cartão. fui olhar na minha fatura de um ano atrás e na mesma data de hoje tinha essa cobrança indevida so que não havia percebido naquele montento.
Fui então ao site e entrei no meu cadastro e justamente não ha nenhuma assinatuta e nenhum cartão cadastrado.
Verifiquei que eles estão me cobrando uma assinatura anual que nem esta vinculada na minha conta de la. e o valor bate com o cobrado no meu cartão.
Quero o meu reebolso dessas cobrança e o cancelamento imediato disso tudo!
12/03/2025 às 12:03
Olá Bolívar,
Agradecemos por sua mensagem, e informamos que todos os pedidos de reembolso devem ser feitos através do email *******, conforme informado na nossa página de contato aqui no ReclameAqui.
O Brainly trabalha com renovações automáticas de assinatura, e ao clicar em Assinar você confirmou ter lido e concordado com nossos Termos e Condições, além de concordar em receber cobranças recorrentes.
Todos os avisos sobre a renovação foram enviados para o email com a assinatura, nesse caso, no email ********@https://*******
Ainda assim, pedimos desculpas por qualquer confusão com a sua assinatura Brainly Plus. Confirmamos que sua assinatura foi cancelada e seu pagamento no valor de R$84,00 foi reembolsado hoje.
Aguarde até dez dias úteis, prazo pedido pelos bancos, para que o valor seja creditado em sua fatura.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!
12/03/2025 às 13:03
Obrigado pelo retorno rapido, realmente desconheço esse email e sua titularidade, obrigado novamente em resolver meu problema