Cobrança indevida no cartão de crédito referente a serviço desconhecido.

Curral Novo do Piauí - PI

25/08/2026 às 21:12

Acessei a fatura do meu cartão e está com uma cobrança da DM Brainly *******. No valor de R$84,00. Nunca acessei e nem sei o que é isso ou para que serve. Como é que podem debitar algo no cartão de crédito. Isso é errado. Desejo que seja feito meu reembolso

26/08/2026 às 08:53

Olá,

Agradecemos por sua mensagem.

Parece que você registrou sua conta Brainly usando um email da Apple e optou por ocultar seu login. Como resultado, foi criado automaticamente um endereço de e-mail gerado pela Apple que termina em privaterelay.appleid.com, que envia automaticamente todos os emails recebidos para o seu endereço pessoal.

O Brainly trabalha com renovações automáticas de assinatura, e ao clicar em Assinar você confirmou ter lido e concordado com nossos Termos e Condições, além de concordar em receber cobranças recorrentes.

Todos os avisos sobre a renovação foram enviados para o email com a assinatura, nesse caso, no email *****

Ainda assim, pedimos desculpas por qualquer confusão com a assinatura Brainly Plus. Confirmamos que a assinatura foi cancelada e seu pagamento foi reembolsado hoje.

Aguarde até dez dias úteis, prazo pedido pelos bancos, para que o valor seja creditado em sua fatura.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!