Dificuldade no cancelamento da assinatura do aplicativo via App Store e Google Play Store

Florianópolis - SC

30/10/2025 às 22:15

Tenho esse app a uns 3 anos e agora gostaria de fazer o cancelamento do mesmo, porém não consigo! Já fiz tudo que eles pedem cancelamento através do Apple App Store e tbm através do Google play Store porém não obtive sucesso! Gostaria de ajuda pra efetuar o cancelamento pois não estou mais utilizando o mesmo!

31/10/2025 às 12:59

Olá Maria,

Agradecemos por sua mensagem.

Ficamos tristes que você deseja cancelar sua assinatura do Brainly Plus.

Como o pagamento da sua assinatura foi feito através da Google Play Store, não é possível fazer o cancelamento por email.

Existem duas maneiras de cancelar a sua assinatura:

Através do aplicativo Brainly
Abra o aplicativo e clique em "Perfil" no canto inferior direito;
Clique em "Configurações";
Em seguida, clique em "Assinar" - > e clique no botão "Cancelar assinatura" na parte inferior da tela;

Através da Google Play Store
Clique na foto do seu perfil (avatar) no canto superior direito;
Selecione "Pagamentos e assinaturas";
Selecione "Assinaturas";
Selecione o aplicativo Brainly na tela e clique no botão "Cancelar assinatura" na parte inferior da tela.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!

02/11/2025 às 19:44

O mesmo não consta no meu aplicativo de play Store como vocês relatam! Só tenho 2 assinaturas e não é do app de vocês, com toda certeza deve existir alguma forma de cancelamento não é possível!

03/11/2025 às 08:04

Olá Maria,

Agradecemos por sua mensagem.

Nesse caso, indicamos que você entre em contato com o Suporte do Google para localizar a assinatura.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

16/02/2026 às 21:11

Péssimo atendimento, não consegui fazer o cancelamento do mesmo! Estou a mais dde um ano tentando e nada! Ótimo na hora de assinar muito fácil. Agora na hora de cancelar não ajudam o cliente a solucionar o problema! Vou ter que entrar no pequenas causas por causa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de assinatura