Impossibilidade de cancelamento da assinatura Brainly gera cobranças recorrentes no cartão.

Atibaia - SP
21/08/2026 às 16:51
Boa tarde! Estou tentando cancelar minha assinatura Brainly, pois não estou mais usando o app, e não estou conseguindo cancelar ai todo mês vem descontando na fatura do meu cartão. Gostaria de uma solução por gentiliza. NÃO AGUENTO MAIS EU NAO CONSIGO CANCELAR PELO APP.
Att: Anabel Souza
22/08/2026 às 07:04
Olá,
Agradecemos por sua mensagem.
O Brainly trabalha com renovações automáticas de assinatura, e ao clicar em Assinar você confirmou ter lido e concordado com nossos Termos e Condições, além de concordar em receber cobranças recorrentes.
Todos os avisos sobre a renovação foram enviados para o email com a assinatura, nesse caso, no email ******[email protected]
Ainda assim, pedimos desculpas por qualquer confusão com a assinatura Brainly Plus. Confirmamos que a assinatura foi cancelada e seu pagamento foi reembolsado hoje.
Aguarde até dez dias úteis, prazo pedido pelos bancos, para que o valor seja creditado em sua fatura.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!
22/08/2026 às 07:29
Dei nota 5, por que eles enrolam muito na solução dos problemas, precisei abrir uma reclamação pra eles resolverem o meu problema. O App é muito confuso não parte de cancelamento.

22/08/2026 às 08:02
Olá,
Agradecemos por sua mensagem e informamos que estamos à disposição através do email [email protected]