Santa Luzia - MG

18/05/2026 às 10:57

Aparece esse erro toda vez que eu entro no aplicativo. Tenho conta premium no Brainly e não consigo acessar. Meu celular é um iPhone 15 pro e está atualizado.

19/05/2026 às 05:54

Olá,

Agradecemos por sua mensagem, e informamos que todos os pedidos de reembolso devem ser feitos através do email [email protected].

Não existe assinatura ou conta vinculada ao email welassun***@icloud.com. Se houve uma cobrança, talvez a sua assinatura/conta esteja vinculada a outro usuário ou email.

Para que possamos te ajudar, por favor nos envie os seguintes dados:
O primeiro e último nome do titular do cartão.
Os 4 últimos dígitos do cartão de crédito que foi utilizado para assinar o Brainly Plus.
Print demonstrando a cobrança na sua fatura.
Se na cobrança do cartão estiver descrito Google Play, nos envie o comprovante do pagamento do Google enviado para o seu email com o número de pedido que começa em GPA.

19/05/2026 às 08:02

A minha conta do brainly é com o email *****, e o problema não é financeiro, é a questão do aplicativo não abrir no meu celular.

20/05/2026 às 06:54

Olá,

Agradecemos por sua mensagem.

Não existe assinatura vinculada ao email assuncaowelbe***@gmail.com. Se houve uma cobrança, talvez a sua assinatura/conta esteja vinculada a outro usuário ou email.

Para que possamos te ajudar, por favor nos envie os seguintes dados:

20/05/2026 às 08:07

Welberth Arruda
final do cartão: *****

Mas sinceramente, eu não entendo pq de vocês pedirem esses dados para consertar um bug do aplicativo

Não consigo enviar mais anexos por aqui.

22/05/2026 às 05:45

Olá,

Agradecemos por sua mensagem.

Para que possamos te ajudar, por favor nos envie todos os seguintes dados:

22/05/2026 às 05:50

Péssima resolução, usam IA pra atender os pedidos e não resolve nada.