A BRAIP é co-responsável por aquisições de produtos pagos pela plataforma?

Rondonópolis - MT
22/09/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesTV SHOW. Qual a responsabilidade da BRAIP quando se adquire produto ou serviço onde o pagamento é de responsabilidade da mesma? Adquiri um serviço denominado TV Show no dia 10 de agosto de ******* pago por pix e processado pela BRAIP, serviço este por 12 meses até que no dia 11 de setembro de ******* há exatamente um mês depois da aquisição o serviço foi suspenso. A indignação é que continuam a oferecer o serviço com o pagamento sendo feito por esta plataforma. Até quando isso continuará a acontecer?
Dados da transação:
Criado em: 10 de agosto de ******* às 17:16
Status: Pagamento Aprovado
Código da Venda: venpv2lw22
26/09/2022 às 10:02
Olá Pedro , tudo bem?
Me chamo Nathalia, faço parte da Equipe de Suporte da Braip. A Braip é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Portanto não somos responsáveis pela logística/entrega do produto.
Entendemos que temos uma parceria tanto com o vendedor quanto com você, Consumidor Final. Portanto, não é do nosso interesse prejudicar nenhuma das partes, mas sim intermediar a relação.
Encaminhamos sua solicitação ao suporte do produtor. Pedimos que aguarde 4 dias úteis, e o mesmo fará contato.
Aproveitamos para nos desculpamos pelos possíveis transtornos que venham a ser gerados.
Estamos fazendo o possível para que tudo se resolva da melhor forma.
Sempre que precisar nos colocamos a disposição pelo nosso canal de atendimento : *******
26/09/2022 às 13:02
Atendeu a expectativa pois o que quis foi expor diante da reclamação era o alerta para as pessoas que adquirem produtos onde os responsáveis pelo recebimento da transação são terceiros e após os 7 dias legais se não recebermos os produtos ou serviços ficamos a ver navios realmente. Não adquiram produtos da TV Show.