Aplicativo não funciona conforme eles vendem, SUPER LOTO 14 & LOTO HUB & BRAIP

São José dos Pinhais - PR
13/12/2021 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesJá faz um tempo que tenho esse aplicativo da superloto 14, pois quando venderam o aplicativo informaram que seria vitalício, e também informaram que faria 14 pontos toda semana e até sexta feira passada sem chance de fazer, agora se o aplicativo é vitalício a garantia do mesmo é a mesma, pois hoje dia 13/12/******* fui usar estava parado com uso de sexta feira do concurso *******, pois tem dois atendente uma moça pelo nome Patrícia Cardoso (Super Loto 14) e o Rafael muito mal educado e por sinal me bloqueou não sabe atender quem compra, pois antes tinha a Priscila B Muller técnica da super loto, o eu atendimento era sensacional, hoje sem aplicativo para uso e com sistema bloqueado, e se está assim que devolva o valor pago, pois se não posso usar, que eles devolva o meu dinheiro, pois acho isso um absurdo.
Pois este Rafael sendo mal educado, não sabe falar e não entende do que está falando informou que fui bloqueado e me bloqueou no whats isso que acontece antes de comprar fica todos os dias enchendo o saco com isso informa as mentiras de testemunhas que supostamente ganhou e que tem auxilio pelo whats e isso é mentira pois o suporte do whats é uma vergonha se você pergunta porque você deseja saber mais para obter resultados e até hoje não tive resultados só agora que fui bloqueado para não usar os serviços que paguei se não posso usar que devolva meu dinheiro. Agora essa Braip está envolvida em vários aplicativos de promessa dos 14 pontos e nenhuma faz o que prometem, além de ter a Super Loto 14 e tenho a Loto Hub que é da mesma Braip, essa Loto Hub também as mesmas promessas de 14 pontos e até agora não faz 10 pontos e recebo diariamente vários e-mails de Thiago, Guilherme, Leticia, Jorge Paulo Cunha para comprar e mas só que já tenho e não funciona, saiu um resultado de um concurso coloquei no aplicativo os números que não saiu e fazendo a proposta de jogo e nenhum fez os 14 pontos e 15 isso é um absurdo, então todos que compram estes aplicativos são enganados pela Braip, pois todos os dias fazem nomes da loto fácil para vender e ganhar o valor e dizer que eles tem resultados adquiridos nos 14 pontos, se vender é naturalmente que faz 14 pontos e sim é melhor que ganhar o prêmio, me deram para falar com o Guilherme no whats você pergunta para ele, não te responde nada, também é um absurdo você compra paga e não tem retorno da Braip, agora se não responde porque não devolve o valor pago por uma coisa que não funciona e eu tenho dois SUPER LOTO 14 & LOTO HUB e digo nenhum funciona é uma vergonha será que vou ficar com o prejuízo.
Gostaria de uma resposta concreta sobre o que comprei e paguei, se não vai mais servir com esses aplicativos, que devolva o valor pago por eles.
16/12/2021 às 09:43
Olá Paulo, tudo bem?
Me chamo Magreteene, faço parte da Equipe de Suporte da Braip. A Braip é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Portanto não somos responsáveis pela logística/entrega do produto.
Conforme conversamos, como não é do nosso interesse prejudicar nenhuma das partes, mas sim intermediar a relação. Encaminhamos sua solicitação ao suporte do produtor. E o mesmo fará contato.
Verificamos que a sua compra foi realizada dia 08/11/******* e o prazo de arrependimento foi até dia 14/11/*******. Não localizamos registro de solicitação de estorno dentro do prazo legal (CDC - Art. 49) dentro da plataforma.
Para que os produtos possam ser comercializados por meio de nossa plataforma, o vendedor deve se submeter ao termo de garantia de reembolso total do valor dentro do prazo de garantia. Caso a solicitação de estorno esteja dentro do prazo (CDC, art. 49), te damos a certeza de que sua compra será reembolsada!
A Braip não possui autonomia para realizar o reembolso de compras nas quais o prazo de garantia já expirou. O processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sobre ele.
Se você tiver alguma dúvida em relação ao processo de reembolso fora da garantia, você pode obter mais detalhes com o Produtor diretamente pelo e-mail *******.
Aproveitamos para nos desculparmos pelos possíveis transtornos que venham a ser gerados.
Estamos fazendo o possível para que tudo se resolva da melhor forma.
Sempre que precisar nos colocamos a disposição pelo nosso canal de atendimento : *******
16/12/2021 às 10:49
Bom dia, referente a Super Loto 14, já resolvida os mesmos me reembolsarão o valor pago.
A Loto Hub (Braip), por tanto sobre que já venceu o prazo não existe, pois se o mesmo é vitalício, a garantia do mesmo é também, esse prazo não existe, pois antes de comprar falam que a pessoa faz 14 pontos semanais e como pode dar 7 dias de garantia, se não tem tempo de fazer os jogos para adquirir a conversa dos 14 pontos, pois testei de todas as formas para acertar esses 14 pontos e não faz mesmo, até fiz com resultado do concurso, colocando os números sorteados e o mesmo não gerou para ganhar 11 pontos, então digo que isso Loto Hub (Braip), não conduz com a verdade em suas vendas.
Como a Braip diz que não é responsável pelo produto, se a mesma tem vários sistema de aplicativo, esse contato da Loto Hub por e-mail, já mandei centenas para eles, também não responde: Leticia, Jorge, Paulo Cunha, Guilherme e Thiago, no whats com Guilherme é perca de tempo falar com ele, não responde, ainda diz antes de você comprar que o suporte vai te ajudar em tudo, pelo whats e por e-mail, portanto pelo e-mail de compra uol depois da compra não recebi mais nada deles, no outro e-mail da gmail, é todos dias tem mensagens para que eu compre essas mentiras que não acerta em nada, só acertou no meu bolso (o meu dinheiro).
Pois se não tem como responderem, sobre a garantia de acertos verdadeiros que conduz com a venda, pois neste tempo de aplicativo Loto Hub, já analisei todas as formas de jogo e na realidade não faz 14 pontos semanais e isso é a real verdade de uma garantia, desejo o meu dinheiro de volta, porque o sistema não funciona como falam na venda, não adianta trazer testemunho de terceiros, pois quem adquiriu fui eu e sim desejo ter e ver o ganho dos 14 comigo, para dar créditos a todos, então é isso continuo a firmar que este sistema da Loto Hub (Braip) não funciona como informa antes de comprar.
27/12/2021 às 14:51
Hoje dia 26/12/******* como tinha me dito por telefone que iria falar com o atendentes deles e até o momento ninguém, aí fica com o meu dinheiro parado, por uma coisa que não funciona e não serve pra nada, cadê a resposta, isso é um absurdo vender e não ter auxilio, já que não atende me devolve o meu dinheiro pago por isso Braip.
10/01/2022 às 11:11
Até hoje aguardando resposta dessa Braip, informou que iria falar com vendedor e nada, muito enrolado
Só deseja vender sem reparar o ERRO, devolva o meu dinheiro já que não tem resposta