Bot Million Cassino - Croupier Academy

Aracaju - SE
10/01/2022 às 13:41
Quero saber como solicito o reembolso mesmo após 7 dias, comprei achando que poderia fazer o dinheiro do curso, mas para consegui fazer tem muitos martingale, estou seguindo a gestão, mas não tem como fazer esse dinheiro, e estou saindo no prejuízo por ter uma banca baixa, e preciso ter uma banca maior para poder seguir o que vcs mandam, por isso quero solicitar o reembolso. Entro em contato com o suporte do bot million e ninguém responde, nem no WhatsApp e nem no telegram, eu preciso desse reembolso, no Instagram onde faz toda propaganda não diz que vc tem que arriscar praticamente todo o seu dinheiro para pegar um green, com uma banca de $*******
12/01/2022 às 14:12
Olá Bianca , tudo bem?
Me chamo Magreteene, faço parte da Equipe de Suporte da Braip. A Braip é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Portanto não somos responsáveis pela logística/entrega do produto.
Conforme contato telefônico, a sua compra foi realizada dia 16/12/******* e o prazo de arrependimento foi até dia 22/12/*******. Não localizamos registro de solicitação de estorno dentro do prazo legal (CDC - Art. 49) dentro da plataforma.
A Braip não possui autonomia para realizar o reembolso de compras nas quais o prazo de garantia já expirou. O processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sobre ele.
Se você tiver alguma dúvida em relação ao processo de reembolso fora da garantia, você pode obter mais detalhes com o Produtor diretamente pelo e-mail *******.
Aproveitamos para nos desculparmos pelos possíveis transtornos que venham a ser gerados.
Estamos fazendo o possível para que tudo se resolva da melhor forma.
Sempre que precisar nos colocamos a disposição pelo nosso canal de atendimento : *******
25/05/2022 às 20:28
Não resolveu nada, então não gostei