Braip: Análise de Reembolso Prolongada por Quase 3 Meses Bloqueia Comissão e Saldo

Santa Cruz das Palmeiras - SP
30/06/2026 às 08:55
Estou tentando resolver um problema diretamente com a Braip, mas infelizmente não consigo nenhuma resposta.
Tenho uma venda que foi aprovada normalmente, porém depois de um tempo a cliente solicitou reembolso e o status da venda passou para "Em análise". O problema é que essa análise já está acontecendo há quase 3 meses, sem qualquer atualização.
Por causa disso, minha comissão está bloqueada e meu saldo também ficou retido. Hoje estou com cerca de R$ 400 parados na plataforma, sem poder sacar e sem receber nenhuma posição sobre o que está acontecendo.
Entendo que uma análise pode levar algum tempo, mas quase 3 meses sem uma resposta é um prazo totalmente fora do normal. O que mais incomoda é a falta de informação. Não sei se a análise foi esquecida, se falta algum documento ou qual é a previsão para uma decisão.
Só quero uma resposta concreta e que o caso seja finalmente analisado e encerrado, seja liberando o valor ou informando oficialmente qual foi a decisão.
Fico no aguardo de um retorno o quanto antes.
30/06/2026 às 15:38
Olá Raysller ! Tudo bem?
Me chamo João Victor e faço parte do time de Suporte da Braip.
Entramos em contato com você via WhatsApp e compartilhamos mais informações sobre sua solicitação. O caso foi esclarecido e seguimos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional.
Pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
João Victor Equipe de Suporte
Braip