Braip zerou minha comissão mesmo com venda entregue e suporte não responde

Arcos - MG
23/05/2026 às 10:54
Realizei uma venda como afiliado pela plataforma Braip no mês de fevereiro de 2026, no valor aproximado de R$700,00 de comissão. A venda foi concluída normalmente, possui código de rastreio válido e o produto já foi entregue para a cliente há bastante tempo.
Mesmo assim, agora no mês de maio, simplesmente zeraram o saldo da minha conta sem qualquer explicação clara. O pior é que o suporte no WhatsApp não responde, ignoram as mensagens e não dão nenhum posicionamento sobre o ocorrido.
Pesquisando, percebi que existem vários relatos parecidos com o meu envolvendo retenção ou desaparecimento de saldo/comissões dentro da plataforma, o que gera uma enorme insegurança para quem trabalha sério como afiliado.
Quero uma solução urgente e transparente:
* Explicação detalhada do motivo da remoção da comissão;
* Reativação/pagamento do valor devido;
* Retorno do suporte com prazo concreto.
Tenho provas da venda, rastreio e entrega concluída. Espero que a empresa resolva isso o quanto antes, porque a sensação que fica é de total descaso com os usuários da plataforma.
27/05/2026 às 14:46
Olá Caroline ! Tudo bem?
Me chamo João Victor e faço parte do time de Suporte da Braip.
Entramos em contato com você via WhatsApp e compartilhamos mais informações sobre sua solicitação. O caso foi esclarecido e seguimos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional.
Pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
João Victor Equipe de Suporte
Braip