Cobrança de mensalidade por inatividade e dificuldade de saque na Braip

Londrina - PR

17/10/2025 às 12:45

Fiz uma venda como afiliada na Braip no dia 01/08/2024, valor da comissão: R$ 140,57. Quando o dinheiro estava disponível para saque, tentei sacar, porém, não conseguia pois pedia para cadastrar responsável. Mesmo cadastrando o responsável, dava erro e não dava p finalizar, pois nunca aprovava. Assim, fiquei por meses, entrei varias vezes e. Contato por email, WhatsApp e ninguém conseguia resolver, só pedia para excluir Cookies. Enfim, em julho de 2025, finalmente, uma atendente conseguiu me orientar corretamente pelo WhatsApp e consegui resolver o problema do responsável. Mas pedia para cadastrar conta bancária, onde ficou um tempo também pendente. Eu até tinha me esquecido, pois nao estou vendendo no momento na braip. Acontece que hoje entrei na conta pra ver se podia já sacar e só tem o valor de R$ 38,87 disponível para saque!!! Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada que a Braip cobra uma mensalidade de R$ 33,90 quando a conta está inativa! Ou seja, já pegaram quase tudo da comissão que eu tinha e ainda nao posso nem sacar esse valor, pois o saque mínimo é de R$ 99,99!! Um absurdo isso! A única plataforma que cobra essa mensalidade! Tenho direito a minha comissão integral pois se nao fosse o erro do suporte da plataforma me orientar corretamente, eu já tinha sacado esse valor faz tempo e nao ia se perder assim!

E-mail: *****

22/10/2025 às 14:12

Olá Aline ! Tudo bem?

Me chamo João Victor e faço parte da equipe de Suporte da Braip.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, informamos que a diferença no saldo é resultado de um desconto automático previsto nas regras da plataforma, aplicado em situações específicas relacionadas ao uso e movimentação da conta.

João Victor Equipe de Suporte
Braip

28/10/2025 às 13:38

Me mandaram mensagem, porém, nada resolvido! Simplesmente, vou ver o restante da minha comissão ser diluído até chegar a zero, pois não dá pra sacar abaixo de R$ 99,99. A única plataforma que cobra essa taxa absurda quando tem dinheiro na conta. Meu dinheiro só ficou parado pq eu não conseguia sacar por falta de instruções da própria empresa, não foi minha culpa, pois entrei em contato várias vezes e não conseguiam resolver meu problema, por incompetência do suporte! Todo o valor da minha comissão foi "comido" pela Braip e eles vem com a desculpa de que tem uma mensalidade quando nao tem movimentação na conta, pq entao nao deixam claro isso no site? Gostaria de saber onde no site está escrito que tem essa mensalidade, pq só encontrei sobre a cobrança quando vende e quando saca. Estou fazendo uma mentoria onde iria vender como afiliada na Braip e depois seria produtora, porém, se o atendimento com 1 venda já foi assim, imagina com várias. Melhor procurar outra plataforma. Atendente João Victor.