Impossibilidade de finalizar cadastro na Braip devido a erro de titularidade.

Londrina - PR

21/07/2026 às 13:44

Boa tarde, meu nome é ***** ,desde ontem não consigo efetivar meu cadastro na braip, várias tentativas sem solução com o suporte, fiz meu cadastro, com todos os meus dados, enviei meu documentos, mas a informação que da é que o nome do responsável não é o mesmo do titular do documento, sendo que sou eu a titular e responsável, pesso por gentileza que solucionem este problema, pois não sei mais o que fazer.
Só quero que me ajudem até a finalização do cadastro ser concretizada, e não a gente esperar por cada erro que dá horas para responder, por favor.

21/07/2026 às 15:48

Olá, Ana Paula! Tudo bem?

Me chamo João Victor e faço parte da equipe de Suporte da Braip.

Analisamos a situação relatada e identificamos que havia uma inconsistência durante o processo de validação do cadastro. O ajuste necessário já foi realizado pela nossa equipe e, após a correção, a validação do seu cadastro foi concluída com sucesso.

Dessa forma, o seu cadastro encontra-se devidamente validado e apto para utilização das funcionalidades da plataforma.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão durante o processo.

Caso surja qualquer outra dúvida ou necessite de auxílio, permanecemos à disposição para ajudar.

João Victor
Equipe de Suporte
Braip

21/07/2026 às 15:53

Desculpe mas não houve solução esta dando como recusado meu cadastro, favor verificar.

21/07/2026 às 16:07

Olá, Ana Paula!

Oriento que verifique o seu responsável no cadastro na plataforma, pois o mesmo se encontra devidamente verificado.