MENTORIA MTA - Alexsander Luz

Curitiba - PR
05/09/2024 às 11:20
ID: 196740115
Ver todas ReclamaçõesComprei a tal mentoria dia 21/08/24, porém só fui ter acesso completo as aulas depois de vários dias, pois alegaram que era um passo a passo, e uma ''mentoria" mas se pensarmos que as aulas da plataforma são gravadas não faz muito sentido.
Entendo que os 7 dias de direito de arrependimento começam a valer após o RECEBIMENTO DO PRODUTO e não a COMPRA, então depois de ter acesso a mais aulas decidi que não queria mais o produto e pedi o reembolso, que me foi NEGADO pois já haviam passado mais de 7 dias, mas como eu iria cancelar em 7 dias se não tinha acesso ao produto completo?
Eles usam e ensinam práticas enganosas para vender, principalmente para fazer os criativos (aula esse que só libera vários dias depois da compra). NESSAS AULAS NOS ENSINAM A USAR A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PARA CRIAR VÍDEOS E AUDIOS COM VOZES E IMAGEM DE PESSOAS FAMOSAS, ILUDINDO AS PESSOAS DE QUE O PRODUTO É RECOMENDADO POR TAIS CELEBRIDADES. Se entrarmos na biblioteca de anúncios podemos perceber que 99% dos anúncios dos produtos da mentoria são assim, é só pesquisar lá o MAXVEN, FIREMAX, FAREMAX FEMININE.
Por isso ensinam a começar com pelo menos 3 perfis de FACEBOOK para anunciar, quando bloqueia um tem o outro, leva bloqueio porque ferem a legislação e o pior, enganando as pessoas mais velhas e sem entendimento.
Isso sem contar que na plataforma as aulas são desconectas e fora de ordem, difícil entender.
Enfim, estou decepcionada. E QUERO MEU REEMBOLSO.
24/09/2024 às 17:16
Olá Suellen! Tudo bem?
Me chamo Camily, faço parte da Equipe de Suporte da Braip.
Intermediamos sua ******* com o suporte do produtor e, não obtivemos um retorno favorável do mesmo. Devido a isso, liberamos o seu reembolso. Verifiquei que o mesmo já foi liberado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha sido gerado!
O estorno em compras no cartão de crédito são realizados na próxima fatura do cartão ou no mês subsequente, podendo levar de 30 a 60 dias. O valor cobrado será estornado nesse intervalo.
Para mais informações quanto ao procedimento, orientamos que entre em contato com a sua operadora de crédito.
Sempre que precisar nos colocamos a disposição pelo nosso canal de atendimento. Acesse pelo link abaixo:
Sigo á disposição!
25/09/2024 às 08:40
Minha experiência com a Braip foi muito boa, eles foram muito atenciosos e buscaram resolver meu problema da melhor forma possível.