Prime Play TV: Assinatura expirou antes do prazo e suporte indisponível.

Campo Grande - MS
17/06/2026 às 09:17
ID: 251619975
Assinei com a PRIME PLAY TV no dia 22/01/2026, até então chegou todo acesso e contato para suporte de forma correta, o que eu havia assinado de fato estava sendo cumprido pelo vendedo. A assinatura é valida por 1 ano, ainda nao tem nem 6 meses e tive que troca de assinatura umas 3 vezes junto ao suporte, pois as 3 tinham problemas, mas até então o suporte estava atedendo, agora desde o dia 12/06/2026 tento entrar em contato com o suporte do numero *****, imagem em anexo a reclamação, pois o app que estava assinado para eu poder assistir aos canais e filmes a qual foi o kotivo para eu ter assinado o valor de R$147,00, simplesmente EXPIROU, nao consigo acesso mais e não está fora da validade da assinatura ANUAL a qual paguei e ninguem do suporte retorna. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, pois nao podem vender algo prometendo 12 meses de assinatura e desativarem em menos de 5 meses de uso, além de sumir e nao darem suporte, a BRAIP é uma plataforma onde comprei confiando que estava segura, mas nao me sinto mais segura comprando na plataforma, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma venda que nao é real.