Produto Nutra Carflex não entregue e solicitação de avaliação após a não entrega.

Piracicaba - SP

23/05/2026 às 03:36

Fiz uma compra do produto nutra carflex que nunca chegou em meu endereço. Me enviaram um email pedindo para avaliar o produto comprado:

Avalie o produto Nutra Carflex que você comprou
Equipe Braip < [email protected] >

Para: Você

22/05/2026 | 08:30.

Solicito que tomem providências.

29/05/2026 às 11:18

Olá Léa ! Tudo bem?

Me chamo João Victor e faço parte da equipe de Suporte da Braip.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.

Em relação ao seu caso, realizamos a mediação junto ao suporte responsável pelo produto e acompanhamos a situação de perto. Como não houve retorno por parte do suporte, seguimos com as providências cabíveis e o estorno da compra foi realizado.

Aproveito para esclarecer, de forma transparente, que questões relacionadas à entrega, rastreamento, cancelamento, suporte ao produto e demais informações da oferta são de responsabilidade do vendedor responsável pela comercialização. Nesses casos, a Braip atua como intermediadora do pagamento e também pode prestar apoio na mediação quando necessário.

Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para te ajudar.

Se desejar, sua avaliação sobre o atendimento prestado aqui no Reclame Aqui também será muito importante para nós.

João Victor
Equipe de Suporte
Braip

06/06/2026 às 07:35

Ótimo atendimento em relação a reclamação, empresa séria e responsável. Pelo fato de que alguns sites de venda de produtos "não serem verdadeiros", necessitamos de empresas como a BRAIP, a qual intermedia a negociação, para que não sejamos enganados. Grata ao pronto atendimento e resolução de reembolso do valor pago.