Reembolso de compra de R$250,00 negado e sem resposta há 1 ano

Americana - SP

10/07/2026 às 06:05

Fiz uma compra de R$ 250 que acabou sendo um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei o reembolso há mais de um ano, e até hoje o pedido continua "em análise". É um absurdo essa demora e a total falta de resposta. Quero uma solução imediata para o meu caso, pois esperar mais de um ano sem qualquer retorno é uma enorme falta de respeito com o consumidor.

10/07/2026 às 08:41

Olá, Estela . Tudo bem?

Me chamo João Victor e faço parte da equipe de Suporte da Braip.

Antes de tudo, lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração ao realizar uma compra e não receber o produto dentro do esperado. Sabemos que essa experiência gera insegurança e queremos esclarecer de forma transparente como funciona a atuação da Braip nesse tipo de operação.

A Braip atua como uma plataforma de tecnologia e intermediação de pagamentos, conectando compradores e vendedores em ambiente digital. Nossa responsabilidade está relacionada ao processamento da transação financeira, enquanto a fabricação, estoque, acesso, logística, rastreamento, entrega e suporte do produto são de responsabilidade do produtor/vendedor que realizou a oferta.

Por esse motivo, orientamos que dúvidas sobre acesso ao conteúdo, suporte, funcionamento do serviço, entrega, rastreamento ou qualquer informação específica da oferta sejam tratadas diretamente com o produtor responsável, que é o responsável pela gestão e operação do produto adquirido.

Para facilitar o contato, seguem os dados disponibilizados pelo vendedor em seu cadastro:

Nome: MARCELO DOS SANTOS ROCHA
Email: [email protected]
Documento: *****

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar dentro das possibilidades de atuação da plataforma.

João Victor
Equipe de Suporte
Braip

10/07/2026 às 22:24

Não resolveram o meu problema