Itapira - SP

14/04/2023 às 14:33

ID: 162920861

Entrei em contato com uma vendedora de nome Vitória Galeno que me fez uma oferta para um produto que prometia fazer vendas de forma automática. Ela me ofertou o robô de vendas da Black Bot, porém em nenhum momento durante a conversa me disse como o produto funcionava.
Hj quando fiz a compra e fui testar ,percebi que o produto não entrega o que promete e, por este motivo, quero o estorno do valor pago que foi de R$*******, 88 através do cartão de crédito.
A propaganda feita é totalmente enganosa e induz a o cliente a fazer a compra de um produto que não funciona!

26/04/2023 às 14:20

Olá Eduardo , tudo bem?

Me chamo Nathalia, faço parte da Equipe de Suporte da Braip.

Em acompanhamento da sua resolução, verifiquei que seu reembolso foi liberado.

Encaminhei para o seu e-mail o comprovante do estorno realizado.

Peço a gentileza de avaliar meu atendimento na resolução da sua solicitação. É muito importante para nós!

Sigo à disposição!

01/05/2023 às 09:16

A terceira que utiliza a plataforma da Braip para vendas não estava disposta a atender a minha solicitação e não estava querendo realizar o reembolso do valor que paguei pelo produto que não funciona.
Como estava dentro do prazo para solicitar o reembolso, precisei ser bem incisivo na minha solicitação para que ela fosse aceita.