ROBÔ START CASSINO NÃO CAIA NESSA

21/06/2022 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesComprei esse Robô Start cassino, mas na hora da venda o ROSIL JÚNIOR falou que se eu por algum motivo quizesse cancelar a compra eu teria 7 dias e poderia mandar msg pra ele que assim o faria. Então estou enviando mensagem para o mesmo e não está nem respondendo, gostaria de ter meu valor investido reembolsado pois, como está no prazo de 7 dias de garantia do consumidor, sendo que foi comprado na sexta-feira agora. Por gentileza façam o reembolso. Obrigado
27/06/2022 às 10:10
Olá Kaio, tudo bem?
Me chamo Magreteene, faço parte da Equipe de Suporte da Braip. A Braip é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Portanto não somos responsáveis pela logística/entrega do produto.
Fizemos verificações em nosso sistema e não houve compra com seus dados (o mesmo informado nessa reclamação) em nossa plataforma Braip.
Enviamos mensagem ao seu e-mail solicitando os dados da compra, para que possamos localizar a compra realizada assim te auxiliar da melhor forma possível. Gentileza verificar!
Estamos fazendo o possível para que tudo se resolva da melhor forma.
Sigo à disposição!
29/06/2022 às 10:22
Peço desculpas foi feito a compra por outra empresa, mas conseguir receber o dinheiro de volta. Obrigado