18/10/2024 às 20:16

ID: 200011387

Realizei algumas vendas com os produtos da plataforma Braip mas não estou conseguindo sacar o meu saldo. Pesquisei e descobri que vendas realizadas pelo pix estariam disponíveis em até 24 horas, mas mesmo as vendas realizadas dessa maneira não estão disponíveis.

22/10/2024 às 13:09

Olá João! Tudo bem?

Me chamo Camily, faço parte da Equipe de Suporte da Braip.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha sido gerado!

Verifiquei que o senhor possui algumas vendas em nossa plataforma, onde as mesmas serão compensadas posteriormente. As datas em que cada uma estará disponível foi enviada de forma privada ao senhor.

o senhor pode acompanhar o prazo, abrindo na aba a esquerda: Banco Virtual > Movimentações > Lançamentos Futuros. Basta limpar a barra de busca para ter acesso a todas as datas.

O prazo de compensação de saques varia de acordo com a forma de pagamento utilizada pelos clientes.

Se a sua comissão foi gerada via pagamento de boleto bancário, ela ficará disponível para saque no prazo de 3 dias úteis. Em casos de pagamentos realizados via cartão de credito, a comissão ficará disponível para saque no prazo de 30 dias. O saque das comissões de pagamentos efetuados através do PIX ficará disponível em um prazo de até 24h.

>>> É importante ressaltar que para afiliados que tenham menos de 03 meses desde a sua primeira venda aprovada na Braip, será necessário aguardar o prazo de 30 dias para a comissão ficar disponível para saque, por segurança.

O senhor pode conferir melhor as regras de compensação de comissão no link abaixo:

Também temos um canal de atendimento exclusivo para o Usuário Afiliado. Para obter mais informações a respeito da sua solicitação, entre em contato através do link abaixo:

Sigo á disposição!

23/10/2024 às 07:48