Saldo reduzido e dificuldade para realizar saque na Braip

Linhares - ES
18/08/2025 às 16:57
Bom, tinha um saldo acima de 100 reais , agora do nada o saldo tá menos de 100 reais. O pior de tudo é que venho tentando fazer o saque do dinheiro que é meu e não consigo, cadastrei uma conta bancária e deu erro, já tentei de todas as formas cadastrar outra conta ou concertar o erro da outra e nada , plataforma cada vez pior , não recomendo ninguém a fazer parte da braip
21/08/2025 às 10:23
Olá Daniele ! Tudo bem?
Me chamo João Victor e faço parte da equipe de Suporte da Braip.
Entendemos a sua insatisfação e esclarecemos que, conforme descrito nos Termos de Uso da plataforma, aceitos no momento do cadastro, a taxa aplicada refere-se à manutenção da conta, sendo destinada à manutenção da infraestrutura e dos serviços oferecidos.
Se ainda precisar de algo ou tiver qualquer outra dúvida, conte com a gente. Estamos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.
João Victor Equipe de Suporte
Braip
20/09/2025 às 01:03
Insatisfação total, continuam taxando algo que nem estou usando. Totalmente insatisfeita. Não recomendo a Braip não é transparente.
Usem qualquer outra plataforma de monetização menos a braip.
Péssima , vou apagar minha conta e jamais recomendo a ninguém.
29/09/2025 às 16:15
Mais uma vez aqui só pra dizer sobre minha indignação com essa plataforma, não recomendo de jeito nenhum, procurem qualquer outra menos a Braip.
29/09/2025 às 16:18
Não recomendo a Braip para ninguém, se você veio aqui para saber da reputação dessa empresa eu digo procurem outra menos essa.
Braip é a pior plataforma de monetização.