Solicitação de reembolso de serviço de streaming devido a problemas de compatibilidade e não utilização.

24/08/2026 às 18:42

Comprei um serviço de streaming pelo valor de R$ 217,00, correspondente a 1 ano de serviço.

No entanto, ao tentar utilizar o serviço, tive problemas de compatibilidade devido a restrições relacionadas ao país onde atualmente resido, o que impossibilitou a utilização adequada do produto.

De acordo com a informação apresentada no site e no anúncio do vendedor:

Se, dentro de 7 dias, por qualquer motivo você decidir não continuar com a EMPRESA, basta enviar um e-mail e nós faremos o seu reembolso sem nenhuma burocracia.

Entrei em contacto com o vendedor no mesmo dia da compra, informando que não tinha mais interesse em continuar com o serviço e solicitando o reembolso.

O vendedor foi solícito, solicitou os meus dados e informou que encaminharia o pedido de reembolso para a plataforma Braip. No entanto, apesar de o reembolso ter sido solicitado, até ao momento o valor de R$ 217,00 ainda não foi devolvido.

Estou a fazer esta reclamação porque cumpri o prazo informado pela empresa para solicitar o cancelamento e o reembolso, e aguardo apenas que o valor pago seja efetivamente devolvido.

Solicito a regularização da situação e o reembolso integral do valor de R$ 217,00, conforme prometido na política apresentada no momento da compra.

27/08/2026 às 11:33

Olá Marcondes ! Tudo bem?

Me chamo João Victor e faço parte da equipe de Suporte da Braip.

Após recebermos sua manifestação, realizamos a intermediação da sua solicitação junto ao suporte responsável pelo produto.

Conforme verificado, a equipe responsável já está em contato com você para dar continuidade à tratativa referente à sua solicitação de reembolso. Dessa forma, orientamos que siga o atendimento junto ao suporte do produto, que está acompanhando o seu caso e possui as informações necessárias para prosseguir com a solicitação.

Permanecemos à disposição para auxiliar dentro das possibilidades de atuação da plataforma.

João Victor
Equipe de Suporte
Braip

28/08/2026 às 09:22

Até o momento não houve qualquer contato.

28/08/2026 às 09:38

Olá Marcondes ! Tudo bem?

O suporte responsável pelo produto enviou a comprovação que o contato foi realizado pelo numero com o final 8959, oriento que retorne o contato do mesmo para seguir com a tratativa.