Treinamento Dotado Máximo

Vitória da Conquista - BA
16/04/2024 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesPessoal, se estiver pensando em adquirir produtos do Treinamento Dotado Máximo pela Monetizze ou qualquer outra plataforma, pule fora, [Editado pelo Reclame Aqui]. Irão se arrepender, o produto é aquele antiga técnica Jelq, nada de novidade. O site informa que possui política de desistência da compra, mas não há nenhum campo para solicitar o reembolso. Já tentei de tudo, mandei vários e-mails e ninguém resolve nada. O que fazem é dizer que a compra foi realizada pela BRAIP e ela deve reembolsar. É uma empresa jogando a responsabilidade para a outra apenas para vencer o consumidor pelo cansaço, no final das contas é uma empresa única, que cria diversas subsidiárias para pulverizar a responsabilidade e obter o lucro tendo por base a enganação dos consumidores. Por favor, não comprem!!! arrependimento certo.
18/04/2024 às 16:52
Olá Udson! tudo bem?
Me chamo Lucas, faço parte da Equipe de Suporte da Braip.
Em acompanhamento da sua resolução, verifiquei que seu reembolso foi liberado.
Encaminhei para o seu e-mail o comprovante do estorno realizado.
Peço a gentileza de avaliar meu atendimento na resolução da sua solicitação. É muito importante para nós!
Sigo à disposição!
20/04/2024 às 13:49
A empresa resolveu o meu problema. Demorou uns uns 5 dias úteis, mas creio que é por conta da burocracia de sistemas, o importante é que foi resolvido e com certeza voltaria a fazer negócios com a empresa. Obrigado.