TV Master Pano Vitalício Durou só 1 Mês

Santa Fé do Sul - SP
28/11/2024 às 10:23
ID: 202949713
Ver todas ReclamaçõesComprei um serviço de TV com acesso vitalício pela PLATAFORMA BRAIP, Código da transação: ven3wpv2g; valor: R$ *******,00; Nome do Produto: TV MASTER.
Porém, depois de 1 mês (11/11/*******) os canais sumiram, bem como, o fornecedor que não responde mais aos inúmeros e-mails.
A BRAIP permite que fornecedores não idôneos usem sua plataforma para dar [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor. Tal atitude atrai a responsabilidade solidária da plataforma pelos produtos oferecidos.
Diante dessa situação lamentável, espero que a BRAIP no mínimo providencie o reembolso do valor pago (*******,00) o mais breve possível.
13/12/2024 às 15:52
Olá Sergio! Tudo bem?
Me chamo Camily, faço parte da Equipe de Suporte da Braip.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado!
Conforme tratativa realizada Via WhatsApp, verificamos que o seu reembolso foi realizado para a conta bancária informada pelo senhor.
Foi enviada ao senhor, a carta de estorno de sua compra. Essa carta é o documento oficial que comprova que o reembolso foi feito pela Braip.
Fico feliz que sua solicitação tenha tido uma resolução!
Peço a gentileza de avaliar meu atendimento na resolução da sua solicitação. É muito importante para nós!
Sigo á disposição!
13/12/2024 às 17:03
A Camily foi muito prestativa desde do início e acompanhou o processo até a resolução final. Parabéns pelo comprometimento e respeito pelo consumidor.